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レシピ名 |
人数 |
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竜田揚げ 色づくもみじの名所、奈良の竜田川にちなんだ定番料理
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2人分 |
15~30分 |
366kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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マーボービーンズ ごはんにのせたり、レタスで巻いてどうぞ。
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2人分 |
15~30分 |
362kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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から揚げ(和風)
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4人分 |
30~60分 |
362kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかめし里芋 いかなら、いかめしも、さといもとの煮つけも食べたい! そこで生まれたのがこの料理。ごはん代わりにもなるので、特に晩酌の多い家庭には喜ばれますよ。
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
和風 |
ごはん |
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和風ミートローフ ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
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4人分 |
30~60分 |
356kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のにんにくじょうゆ焼き にんにくパワーで夏を元気にのりきれます。
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2人分 |
15分以内 |
356kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カレーサンド カレーをちょっと煮つめて、お手軽カレーパンに。
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2人分 |
15~30分 |
356kcal |
洋風 |
その他 |
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なっとう・ひじきごはん
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1人分 |
15~30分 |
355kcal |
和風 |
ごはん |
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さけのマリネ 作りおいて、おべんとうにも
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2人分 |
15~30分 |
352kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのハーブマヨ焼き 切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レンジしゅうまい 加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
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4人分 |
15~30分 |
350kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ズッキーニの肉巻き しょうゆの和風味にもマッチ。
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2人分 |
15分以内 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこ牛そぼろごはん 食べごたえのある、おかずごはん
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2人分 |
15分以内 |
344kcal |
和風 |
ごはん |
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ベーグルサンド はちみつで甘味をつけたチーズ味とツナポテト味のふたつのフィリングでお店の味を再現!
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4人分 |
15分以内 |
344kcal |
洋風 |
その他 |
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塩ざけ入り菜めし
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2人分 |
15分以内 |
344kcal |
和風 |
ごはん |