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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 106 - 120件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
竜田揚げ 竜田揚げ
色づくもみじの名所、奈良の竜田川にちなんだ定番料理
2人分 15~30分 366kcal 中華風 メインのおかず
マーボービーンズ マーボービーンズ
ごはんにのせたり、レタスで巻いてどうぞ。
2人分 15~30分 362kcal 中華風 メインのおかず
から揚げ(和風) から揚げ(和風)
 
4人分 30~60分 362kcal 和風 メインのおかず
いかめし里芋 いかめし里芋
いかなら、いかめしも、さといもとの煮つけも食べたい! そこで生まれたのがこの料理。ごはん代わりにもなるので、特に晩酌の多い家庭には喜ばれますよ。
2人分 15~30分 358kcal 和風 ごはん
和風ミートローフ 和風ミートローフ
ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
4人分 30~60分 356kcal 和風 メインのおかず
豚肉のにんにくじょうゆ焼き 豚肉のにんにくじょうゆ焼き
にんにくパワーで夏を元気にのりきれます。
2人分 15分以内 356kcal 和風 メインのおかず
カレーサンド カレーサンド
カレーをちょっと煮つめて、お手軽カレーパンに。
2人分 15~30分 356kcal 洋風 その他
なっとう・ひじきごはん なっとう・ひじきごはん
 
1人分 15~30分 355kcal 和風 ごはん
さけのマリネ さけのマリネ
作りおいて、おべんとうにも
2人分 15~30分 352kcal 洋風 メインのおかず
かじきのハーブマヨ焼き かじきのハーブマヨ焼き
切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
4人分 15~30分 351kcal 洋風 メインのおかず
レンジしゅうまい レンジしゅうまい
加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
4人分 15~30分 350kcal 中華風 メインのおかず
ズッキーニの肉巻き ズッキーニの肉巻き
しょうゆの和風味にもマッチ。
2人分 15分以内 350kcal 和風 メインのおかず
たけのこ牛そぼろごはん たけのこ牛そぼろごはん
食べごたえのある、おかずごはん
2人分 15分以内 344kcal 和風 ごはん
ベーグルサンド ベーグルサンド
はちみつで甘味をつけたチーズ味とツナポテト味のふたつのフィリングでお店の味を再現!
4人分 15分以内 344kcal 洋風 その他
塩ざけ入り菜めし 塩ざけ入り菜めし
 
2人分 15分以内 344kcal 和風 ごはん
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