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レシピ名 |
人数 |
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ひき肉のソースそぼろ ソースの辛さがごはんに合う。
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- |
15分以内 |
260kcal |
その他 |
サブのおかず |
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キムチ冷しゃぶ 同じ湯で、にら、肉とゆで、盛り合わせるだけ
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
その他 |
メインのおかず |
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にらぞうすい パワーが出る組み合わせです。
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
和風 |
ごはん |
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豆入りポテトサラダ パンによく合う、さっぱりサラダ
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2人分 |
15分以内 |
258kcal |
洋風 |
サラダ |
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ゴーヤのツナサラダ にが味がなじんで食べやすいサラダ
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2人分 |
15分以内 |
257kcal |
洋風 |
サラダ |
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卵雑炊
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4人分 |
15分以内 |
256kcal |
和風 |
ごはん |
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ゴーヤーのリング揚げ おつまみやスナックにもおすすめです
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2人分 |
15分以内 |
250kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ツナじゃがの巣ごもり卵 肉じゃがのツナ版。卵の黄身をからめてどうぞ
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1人分 |
15分以内 |
249kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきの野菜あんかけ 冷凍野菜を上手に使った一品
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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焼き魚のみぞれ煮 だいこんおろしが、白いみぞれのよう。さめにくいのもうれしい。
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2人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとソーセージの煮こみ 鍋で煮こむだけなので手間いらず。
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2人分 |
15~30分 |
247kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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子持ちかれいの煮つけ 子持ちは、卵もおいしい定番のおかず
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2人分 |
15~30分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しそ入りはんぺんサンド ちょっと変わった朝食の1品に。やさしい彩りです。
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
和風 |
サブのおかず |
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具たっぷり煮つけ 魚を煮たあとの煮汁で、たっぷりの野菜やとうふを煮ます。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのチーズ焼き フライパンで焼くだけの、朝食向きメニュー。
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2人分 |
15分以内 |
243kcal |
洋風 |
サブのおかず |