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レシピ名 |
人数 |
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チーズフォンデュー お客様のもてなしにも
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4人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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蒸しぎょうざ 蒸したてに大歓声。かたまり肉から作る肉あんが美味です。
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4人分 |
15~30分 |
302kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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2色のかにしゅうまい 黄色のしゅうまいは、錦糸卵を皮の代わりにしたしゅうまいです。
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4人分 |
15~30分 |
204kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ぎょうざごはん 冷えたごはんが大活躍!肉はほんの少しの節約レシピ。
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4人分 |
30~60分 |
286kcal |
中華風 |
ごはん |
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にらぎょうざ にらたっぷりの具に、えびを加えてちょっとぜいたくに。包み方をいつもと変えて、見た目もグレードアップ
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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だいこんとスペアリブのスープ鍋 だいこんがおいしくなる季節。肉を組み合わせた、ボリュームたっぷりの変わり鍋はいかが。にらがたっぷり入ったピリ辛だれで食べます。残ったスープで食べるラーメンもまたおいしい。
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4人分 |
30~60分 |
695kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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レンジしゅうまい 加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
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4人分 |
15~30分 |
350kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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5人分 |
30~60分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりひき肉とコーンの肉だんご 電子レンジでつくる中国風おかず
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4人分 |
15~30分 |
175kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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春巻き焼き 家庭版北京ダック。香ばしく揚げたとり肉を春巻きの皮で包んで焼きます。
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4人分 |
60分以上 |
276kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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お楽しみぎょうざ 形も味もお好みで。マイぎょうざで盛りあがります
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6人分 |
30~60分 |
262kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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冷やしわんたん きゅうりがこのわんたんの主役。さわやかな食感でいくらでも食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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冷やしワンタン ワンタンの中にきゅうりが入っている意外なレシピ。緑色が鮮やかな、さっぱりとした一品です。
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4人分 |
30~60分 |
204kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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えび入り水ぎょうざ 具にごま油を加えると、コクが増します
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2人分 |
15~30分 |
239kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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こまつなぎょうざ なじみやすい味なので、はくさい代わりにもなります。
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2人分 |
15~30分 |
200kcal |
中華風 |
メインのおかず |