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 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 61 - 75件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
黒豆 黒豆
最初から調味液につけてしまう煮方
- 60分以上 1968kcal 和風 サブのおかず
ゆり根の含め煮 ゆり根の含め煮
ほっくりした食感とほのかな甘味がおいしい
4人分 15分以内 125kcal 和風 サブのおかず
柚子の箸休め 柚子の箸休め
皮を使ったあとの実も無駄なく使いましょう
1人分 15分以内 59kcal 和風 サブのおかず
きんかんの甘露煮 きんかんの甘露煮
おせちのほか、のどがいがらっぽいときに煮汁と実を一緒にして、お湯やお酒で割って飲むのもおすすめ
8人分 30~60分 162kcal 和風 サブのおかず
前菜3種 前菜3種
お正月用の前菜です。具足煮とは、よろいに見立てて殻をつけたまま煮たものです。
4人分   - 和風 サブのおかず
アーモンド田作り アーモンド田作り
 
4人分 15~30分 130kcal 和風 サブのおかず
かずのこの松前漬け かずのこの松前漬け
市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
4人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
かにの酢のもの かにの酢のもの
おもてなしにも使える一品
2人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
えびのゆずみそ焼き えびのゆずみそ焼き
頭つきで豪華です。お正月に
4人分 15~30分 60kcal 和風 サブのおかず
真子のこぶ巻き 真子のこぶ巻き
 
4人分 60分以上 208kcal 和風 サブのおかず
田作り 田作り
 
4人分 15分以内 34kcal 和風 サブのおかず
甘塩すじこ 甘塩すじこ
冷蔵庫で10日ほど保存できます。すし種、どんぶりもの、あえものなどにも使えます。
4人分 60分以上 70kcal 和風 サブのおかず
かずのこ入り松前づけ かずのこ入り松前づけ
 
4人分 60分以上 82kcal 和風 サブのおかず
やまのいものきんとん やまのいものきんとん
 
4人分 30~60分 184kcal 和風 サブのおかず
スモークサーモンのきぬた巻き スモークサーモンのきぬた巻き
 
4人分 15~30分 36kcal 和風 サブのおかず
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