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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
グリーンピースごはん グリーンピースごはん
年中あるとはいえ、春の季節のごはんは格別です
4人分 60分以上 291kcal 和風 ごはん
高菜のおにぎり 高菜のおにぎり
食べてびっくりの重ねおにぎり
4人分 60分以上 294kcal 洋風 ごはん
桜と青豆のごはん 桜と青豆のごはん
春の彩り、桜の花の塩味がポイントです
4人分 60分以上 295kcal 和風 ごはん
桜と青豆のごはん 桜と青豆のごはん
おむすびにして、花見にGO!
4人分 30~60分 295kcal 和風 ごはん
手まりずし 手まりずし
サーモン、卵、えびを使った、3種類のかわいらしい手まりずし。すし飯は、すし酢で手軽に作ります
4人分 15~30分 296kcal 和風 ごはん
だんご だんご
子どもでも丸めるのは得意。一緒に作っても。
5人分 15~30分 305kcal 和風 デザート&ドリンク
枝豆の梅ごはん 枝豆の梅ごはん
おむすびにもおすすめです。
4人分 60分以上 316kcal 和風 ごはん
えびとにらの細春巻き えびとにらの細春巻き
油は深さ1cmくらいでOK。返しながら揚げます。
2人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
ぼたもち ぼたもち
丸めて丸めて母の味
- 30~60分 333kcal 和風 デザート&ドリンク
菜の花と牛肉の混ぜごはん 菜の花と牛肉の混ぜごはん
ごはんにとり入れて春の気分を味わいたい
4人分 60分以上 335kcal 和風 ごはん
桜ごはん 桜ごはん
 
2人分 15分以内 339kcal 和風 ごはん
たけのこごはん たけのこごはん
木の芽は、さんしょうの若芽を使います。4月から6月ころまでのやわらかい芽が、味も香りもよくたちます。
4人分 60分以上 340kcal 和風 ごはん
巻きおはぎ 巻きおはぎ
ロール風おはぎ?!作るのも食べるのも楽しい
4人分 15分以内 352kcal 和風 デザート&ドリンク
とり肉の木の芽焼き とり肉の木の芽焼き
木の芽どきの味つけ。肉を形のまま焼くのが手軽です。
2人分 15~30分 352kcal 和風 メインのおかず
茶巾ずし、ふくさずし 茶巾ずし、ふくさずし
 
4人分 60分以上 365kcal 和風 ごはん
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