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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
桜饅頭 桜饅頭
桜の花を使ってかわいらしいおまんじゅうを作ってみましょう
6人分 15~30分 112kcal 和風 デザート&ドリンク
関西風桜餅 関西風桜餅
電子レンジで、手軽に作れます。お花見のおともにどうぞ。
6人分 15~30分 94kcal 和風 デザート&ドリンク
アスパラのすし アスパラのすし
緑のアスパラと、桜の花の塩漬け、卵を混ぜた色鮮やかなおすしです。
4人分 15~30分 389kcal 和風 ごはん
サンドイッチ サンドイッチ
バリエーションをつけて。お弁当や人が集まるときにどうぞ
4人分 15~30分 776kcal 洋風 その他
ショートブレッド ショートブレッド
紅茶にぴったりのスコットランドの伝統菓子。
8人分 30~60分 158kcal 洋風 デザート&ドリンク
いちごのレアチーズケーキ いちごのレアチーズケーキ
いちごジャムで甘みをつけます。春らしい、ほんのりうすべに色。酸味のきいたさわやかなケーキです。
- 30~60分 696kcal 洋風 デザート&ドリンク
れんこんととり肉の煮もの れんこんととり肉の煮もの
定番のおいしいおかずです。
2人分 30~60分 206kcal 和風 メインのおかず
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
ぼたもち ぼたもち
丸めて丸めて母の味
- 30~60分 333kcal 和風 デザート&ドリンク
カリカリから揚げ カリカリから揚げ
みんな大好き、鳥のから揚げ。
4人分 30~60分 399kcal 洋風 メインのおかず
串だんご 串だんご
だんご粉でかんたんに作れます。子どもと一緒に丸めても
2人分 30~60分 385kcal 和風 デザート&ドリンク
さわらの黄金焼き さわらの黄金焼き
鰆と書いて、さわら。文字どおり、春の魚です。
4人分 30~60分 254kcal 和風 メインのおかず
桜と青豆のごはん 桜と青豆のごはん
おむすびにして、花見にGO!
4人分 30~60分 295kcal 和風 ごはん
たけのこごはん たけのこごはん
細かく切るとごはんとなじみます。
4人分 30~60分 284kcal 和風 ごはん
巻きずし 巻きずし
 
4人分 30~60分 559kcal 和風 ごはん
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