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レシピ名 |
人数 |
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とり肉の北京ダック風 手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
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4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ 我が家で焼くローストビーフはかんたんでも味は本格派
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4人分 |
30~60分 |
822kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え おしゃれなイタリアン
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4人分 |
30~60分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフのバルサミコソース 市販のローストビーフを、コクのあるソースで
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2人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネ とてもやわらかく、さっぱりといただけます
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4人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
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4人分 |
60分以上 |
708kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
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4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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サルティンボッカ風ステーキ 「口にとびこむ」ほどおいしいイタリアンメニューをヒントに
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2人分 |
15~30分 |
473kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキサラダ仕立て 特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
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2人分 |
15~30分 |
787kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
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2人分 |
15~30分 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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りんごのコロッケ クリーミーなポテトに甘酸っぱいりんごとトロリとしたチーズが入って、子供も大好き
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6人分 |
15~30分 |
364kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフのカルパッチョ
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4人分 |
30~60分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮
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4人分 |
60分以上 |
846kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンドリーチキン いつもとひと味違うクリスマスパーティにいかが?
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6人分 |
60分以上 |
302kcal |
洋風 |
メインのおかず |