|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
|
チキンキャセロール
|
4人分 |
60分以上 |
851kcal |
洋風 |
ごはん |
|
牛肉の赤ワイン煮
|
4人分 |
60分以上 |
846kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ローストビーフ 我が家で焼くローストビーフはかんたんでも味は本格派
|
4人分 |
30~60分 |
822kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ステーキサラダ仕立て 特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
|
2人分 |
15~30分 |
787kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
シーフードピザ オーブン皿いっぱいの香ばしい焼きたて
|
4人分 |
60分以上 |
782kcal |
洋風 |
その他 |
|
ローストチキン
|
4人分 |
60分以上 |
766kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
チーズフォンデュ 準備がとてもかんたんなので、作る時間がないときにはもってこい
|
4人分 |
15分以内 |
756kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
オックステールシチュー
|
4人分 |
60分以上 |
736kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉のマリネ とてもやわらかく、さっぱりといただけます
|
4人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
|
4人分 |
60分以上 |
708kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
とりとカリフラワーの粒マスタード煮 ソースが多めにできるので、パスタやパンを添えて、ソースも残さず召し上がれ!
|
4人分 |
15~30分 |
704kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
|
4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
塩蒸しパン 蒸し器で作る人気のケーク・サレ。食事にも。
|
- |
30~60分 |
652kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
|
きのこのパスタ イタリアのきのこ、ポルチーニを入れた、濃厚なクリームパスタです。ソースがよくからむ太いパスタ、フェトチーネを使います。
|
4人分 |
15~30分 |
641kcal |
洋風 |
めん類 |
|
とり肉のソテー白ワインソース イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
|
4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
メインのおかず |