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レシピ名 |
人数 |
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ミートポテトパイ ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
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4人分 |
30~60分 |
421kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたんちまき 炊飯器で作るので、手軽にできます。
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4人分 |
30~60分 |
363kcal |
中華風 |
ごはん |
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紅茶豚 紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
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4人分 |
30~60分 |
409kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スペアリブのロースト 豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
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4人分 |
30~60分 |
724kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春餠(チュンピン) 本場中国では、春節(旧暦の正月)に食べる定番の小麦粉料理です
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4人分 |
30~60分 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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手づくりカッテージチーズ ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
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4人分 |
30~60分 |
92kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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なめらかプリン 口の中で、なめらかにとろけるプリン。お気に入りのカップで作っても。
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6人分 |
30~60分 |
178kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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たいのパイ包み焼き 冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
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4人分 |
30~60分 |
357kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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だいこんのえび詰め煮
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4人分 |
30~60分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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めで鯛金銀焼き たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
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4人分 |
30~60分 |
261kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ビーフカツレツ 特製ソース添え
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4人分 |
30~60分 |
251kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の北京ダック風 手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
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4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かずのこ入りサラダ
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4人分 |
30~60分 |
126kcal |
洋風 |
サラダ |