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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 181 - 195件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ミートポテトパイ ミートポテトパイ
ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
4人分 30~60分 421kcal 洋風 メインのおかず
かんたんちまき かんたんちまき
炊飯器で作るので、手軽にできます。
4人分 30~60分 363kcal 中華風 ごはん
紅茶豚 紅茶豚
紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
4人分 30~60分 409kcal 洋風 サブのおかず
スペアリブのロースト スペアリブのロースト
豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
4人分 30~60分 724kcal 洋風 メインのおかず
春餠(チュンピン) 春餠(チュンピン)
本場中国では、春節(旧暦の正月)に食べる定番の小麦粉料理です
4人分 30~60分 392kcal 中華風 メインのおかず
手づくりカッテージチーズ 手づくりカッテージチーズ
ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
4人分 30~60分 92kcal 洋風 サブのおかず
豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ 豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ
お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
なめらかプリン なめらかプリン
口の中で、なめらかにとろけるプリン。お気に入りのカップで作っても。
6人分 30~60分 178kcal その他 デザート&ドリンク
たいのパイ包み焼き たいのパイ包み焼き
冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
4人分 30~60分 357kcal 洋風 メインのおかず
だいこんのえび詰め煮 だいこんのえび詰め煮
 
4人分 30~60分 60kcal 和風 サブのおかず
ローストビーフプレート ローストビーフプレート
フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
4人分 30~60分 521kcal 洋風 メインのおかず
めで鯛金銀焼き めで鯛金銀焼き
たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
4人分 30~60分 261kcal 和風 メインのおかず
ビーフカツレツ 特製ソース添え ビーフカツレツ 特製ソース添え
 
4人分 30~60分 251kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の北京ダック風 とり肉の北京ダック風
手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
4人分 30~60分 343kcal 中華風 メインのおかず
かずのこ入りサラダ かずのこ入りサラダ
 
4人分 30~60分 126kcal 洋風 サラダ
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