|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
宝船おこわ あけてびっくり玉手箱風のにぎやかさ。
|
4人分 |
30~60分 |
412kcal |
和風 |
ごはん |
 |
土鍋サムゲタン 一羽丸ごと使う韓国料理を、骨つきもも肉で。体の芯まで温まります
|
4人分 |
30~60分 |
412kcal |
その他 |
ごはん |
 |
手まりずし
|
4人分 |
60分以上 |
412kcal |
和風 |
ごはん |
 |
かつおの手こねずし 素朴でかんたんなおすし
|
4人分 |
15~30分 |
412kcal |
和風 |
ごはん |
 |
ポルチーニ茸のペンネ もう1品ほしいときにどうぞ
|
4人分 |
15~30分 |
411kcal |
洋風 |
めん類 |
 |
ラムの香草焼き ハーブ入りパン粉で香ばしく
|
2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
さけのじゃんぼ焼き かんたんだけど、見栄えがするうれしい1品
|
6人分 |
15~30分 |
410kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
紅茶豚 紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
|
4人分 |
30~60分 |
409kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
ポークロール 薄切り肉でこんなごちそうができます
|
4人分 |
30~60分 |
408kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
合鴨のロースト 素材のもち味を生かして。
|
4人分 |
15~30分 |
408kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
フェトチーネのラザニア風 若い人が多い集まりには、イタリアンで気軽におもてなし
|
6人分 |
60分以上 |
407kcal |
洋風 |
めん類 |
 |
とり肉とオリーブのワイン煮
|
4人分 |
15~30分 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ポークのパイナップルソテー 甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
|
2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
さしみサラダ
|
4人分 |
15~30分 |
406kcal |
和風 |
サラダ |
 |
とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
|
6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |