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レシピ名 |
人数 |
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ローストビーフ 我が家で焼くローストビーフはかんたんでも味は本格派
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4人分 |
30~60分 |
822kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え おしゃれなイタリアン
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4人分 |
30~60分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼きなすサラダ ただの焼きなすでは芸がない。特製ドレッシングが自慢の夏サラダ
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4人分 |
30~60分 |
106kcal |
和風 |
サラダ |
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ナシチャンプルー
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4人分 |
30~60分 |
948kcal |
その他 |
ごはん |
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スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
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4人分 |
30~60分 |
266kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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春色の炊き合わせ それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
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4人分 |
30~60分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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リヨン風クネル ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
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2人分 |
30~60分 |
680kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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彩りそば
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6人分 |
30~60分 |
396kcal |
和風 |
めん類 |
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変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
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6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あさりのパエリア
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4人分 |
30~60分 |
390kcal |
洋風 |
ごはん |
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ブイヤベース 魚介と野菜のうま味が溶け合ってハズレなしの一品。人数、予算に応じて具を変えます
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4人分 |
30~60分 |
295kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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宝石マリネ カラフルで豪華。まるで宝石のよう
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6人分 |
30~60分 |
268kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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サーモンパイ 大きな魚の形に焼いたパイ。切ったときに具がきれいな層になりようにひと工夫
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6人分 |
30~60分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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和風チキンミートローフ お正月向きに、まとめ作りしても
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6人分 |
30~60分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |