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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 196 - 210件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ローストビーフ ローストビーフ
我が家で焼くローストビーフはかんたんでも味は本格派
4人分 30~60分 822kcal 洋風 メインのおかず
牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え 牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え
おしゃれなイタリアン
4人分 30~60分 394kcal 洋風 メインのおかず
焼きなすサラダ 焼きなすサラダ
ただの焼きなすでは芸がない。特製ドレッシングが自慢の夏サラダ
4人分 30~60分 106kcal 和風 サラダ
ナシチャンプルー ナシチャンプルー
 
4人分 30~60分 948kcal その他 ごはん
スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
 
4人分 30~60分 266kcal 洋風 サブのおかず
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
リヨン風クネル リヨン風クネル
ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
2人分 30~60分 680kcal 洋風 メインのおかず
かものシャンパーニュ風ソテー かものシャンパーニュ風ソテー
ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
2人分 30~60分 634kcal 洋風 メインのおかず
彩りそば 彩りそば
 
6人分 30~60分 396kcal 和風 めん類
変わり焼き豚 変わり焼き豚
中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
6人分 30~60分 264kcal 中華風 メインのおかず
あさりのパエリア あさりのパエリア
 
4人分 30~60分 390kcal 洋風 ごはん
ブイヤベース ブイヤベース
魚介と野菜のうま味が溶け合ってハズレなしの一品。人数、予算に応じて具を変えます
4人分 30~60分 295kcal 洋風 メインのおかず
宝石マリネ 宝石マリネ
カラフルで豪華。まるで宝石のよう
6人分 30~60分 268kcal 洋風 サブのおかず
サーモンパイ サーモンパイ
大きな魚の形に焼いたパイ。切ったときに具がきれいな層になりようにひと工夫
6人分 30~60分 512kcal 洋風 メインのおかず
和風チキンミートローフ 和風チキンミートローフ
お正月向きに、まとめ作りしても
6人分 30~60分 208kcal 和風 メインのおかず
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
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