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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 211 - 225件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ぷりぷりえびのぎょうざ ぷりぷりえびのぎょうざ
ぶつ切りえびのぷりぷり感に何個でも食べられそう。包み方も簡単!
4人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
水晶どうふ 水晶どうふ
かたくり粉で作った透明な膜を水晶に見立てて。暑さを忘れる涼やかな豆腐料理です
4人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
砂肝のから揚げ 砂肝のから揚げ
おつまみにもぴったりのスナック感覚おかず。こりこりとした食感が楽しめます
4人分 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
ヨーグルトムース キウイ添え ヨーグルトムース キウイ添え
目にも涼しい夏のデザートムース。
4人分 15分以内 180kcal 洋風 デザート&ドリンク
紅茶の中国風ゼリー 紅茶の中国風ゼリー
あんずのお酒を加えて、少しおとなの味わいに
4人分 15分以内 47kcal 中華風 デザート&ドリンク
かつおの手こねずし かつおの手こねずし
少量なので、すしおけがなくても、大きめのボールで作れます
4人分 15~30分 414kcal 和風 ごはん
アクア・パッツア アクア・パッツア
アクア・パッツァとはイタリアの魚の蒸し料理のこと。フライパンひとつで作れるかんたんメニュー。
4人分 15~30分 233kcal 洋風 メインのおかず
ひき肉のレタス包み ひき肉のレタス包み
ナンプラーをきかせたピリ辛ひき肉は初夏にぴったりの味
4人分 15分以内 220kcal その他 メインのおかず
なめらかプリン なめらかプリン
口の中で、なめらかにとろけるプリン。お気に入りのカップで作っても。
6人分 30~60分 178kcal その他 デザート&ドリンク
たいのパイ包み焼き たいのパイ包み焼き
冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
4人分 30~60分 357kcal 洋風 メインのおかず
オレンジヨーグルトサラダ オレンジヨーグルトサラダ
 
4人分 15分以内 51kcal 洋風 サラダ
お酒のゼリー お酒のゼリー
 
4人分 15分以内 34kcal 和風 デザート&ドリンク
だいこんのえび詰め煮 だいこんのえび詰め煮
 
4人分 30~60分 60kcal 和風 サブのおかず
杏仁豆腐 杏仁豆腐
 
4人分 15分以内 93kcal 中華風 デザート&ドリンク
魚介のパン粉揚げ 魚介のパン粉揚げ
チーズ入りの衣で揚げるフライはコクがあり、そのままでもおいしくいただけます
4人分 15~30分 216kcal 洋風 メインのおかず
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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