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レシピ名 |
人数 |
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ステーキサラダ ドレッシングにわさびを加えて、ピリッと大人の味に。
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4人分 |
15分以内 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぶといちごのサラダ フレッシュないちごをドレッシングにも使いました
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
洋風 |
サラダ |
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ベリーとカスタードのデザート いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
135kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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とりのソテー クリームソース マスタードで変化をつけたソースをたっぷりからめて
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4人分 |
15~30分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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りんごとプル-ンの赤ワイン煮 酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
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4人分 |
15~30分 |
115kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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いかのハーブパン粉詰め グリルで焼くから、さっぱり味でカロリーひかえめなのがうれしい。
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4人分 |
15~30分 |
225kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛ヒレステーキ 野菜ソース添え 市販のとんかつソースを使った野菜たっぷりのソースが決めて
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4人分 |
15~30分 |
256kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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そら豆のディップソース マスカルポーネはそら豆にぴったり。クラッカー、パンなどにのせて
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4人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
その他 |
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えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ ミネラル豊富な粗塩で作ると、味に深みが加わります
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4人分 |
15~30分 |
108kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カッサータ風デザート イタリアのデザート・カッサータ。本来は、チーズで作ります
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4人分 |
15~30分 |
237kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ミニサイズのキッシュ パイを上にかぶせて、1人分ずつ作ります。旬のしゅんぎくをたっぷり入れて
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4人分 |
15~30分 |
519kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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柿とぶどうのふるふるゼリー 柿とぶどう、秋ならではのフルーツを使った口当たりやわらかなゼリーをどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
92kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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豚ヒレ肉のクリーム煮 子牛の肉を使ったイタリア料理・サルティンボッカをアレンジ。でも味は本格派!
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4人分 |
15~30分 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ヨーグルトムース キウイ添え 目にも涼しい夏のデザートムース。
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4人分 |
15分以内 |
180kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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アクア・パッツア アクア・パッツァとはイタリアの魚の蒸し料理のこと。フライパンひとつで作れるかんたんメニュー。
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
洋風 |
メインのおかず |