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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 256 - 270件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
とうがんとかにの中華サラダ とうがんとかにの中華サラダ
とうがんは生でも食べられます。
2人分 15分以内 192kcal 中華風 サラダ
かにとアボカドのサラダ かにとアボカドのサラダ
わさびマヨネーズであえます。
2人分 15分以内 193kcal 洋風 サラダ
たらとほたてのカレー風味スープ たらとほたてのカレー風味スープ
手近な材料で作れる、ブイヤベース風のスープ料理です。やわらかく煮えたカリフラワーもおいしい。
4人分 30~60分 194kcal 洋風 汁物、スープ
豆とじゃがいものクロスティーニ 豆とじゃがいものクロスティーニ
クロスティー二は、イタリア語でカナッペのこと
4人分 15分以内 194kcal 洋風 サブのおかず
えびのワイン蒸しバジル風味 えびのワイン蒸しバジル風味
えびの代わりにあさりでもおいしい
2人分 15~30分 194kcal 洋風 メインのおかず
あめ色たまねぎのスペインオムレツ あめ色たまねぎのスペインオムレツ
じっくり炒めて甘くなった、たまねぎの味がポイント。厚めに焼いて、ボリュームを出します。
4人分 15~30分 195kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃのポタージュ かぼちゃのポタージュ
煮くずれるまで煮れば、こすのもらくらく。ミキサーいらずのポタージュです。
4人分 15~30分 197kcal 洋風 汁物、スープ
ブルゴーニュ風卵とじ ブルゴーニュ風卵とじ
バターとにんにくの風味を効かせた洋風おかず
4人分 15分以内 197kcal 洋風 サブのおかず
カリフラワーとかきのクリーム煮 カリフラワーとかきのクリーム煮
旬のかきと出盛りのカリフラワーとで作ります
2人分 15~30分 198kcal 洋風 メインのおかず
いかめし いかめし
時間こそかかりますが、作り方は意外とかんたん
4人分 60分以上 200kcal 和風 ごはん
えびと野菜のアガー寄せ えびと野菜のアガー寄せ
 
1人分 15~30分 200kcal 洋風 サブのおかず
シーフードサラダ シーフードサラダ
これ1品だけでもパーティ気分。キリッと冷えた白ワインで乾杯したくなりそう。
4人分 15~30分 200kcal 洋風 サラダ
いさきのポワレ・パセリソース いさきのポワレ・パセリソース
1尾丸ごと調理するので、豪華な感じになります。たっぷりパセリの香りと、アンチョビの塩気がきいたソースは、パンにつけて食べてもおいしい
4人分 15~30分 202kcal 洋風 メインのおかず
卵の巻き蒸し 卵の巻き蒸し
切り口がきれいで、華やかで場もちのする一品。
6人分 30~60分 202kcal 和風 サブのおかず
オニオングラタンスープ オニオングラタンスープ
いためるほどに辛味が甘味へ変化
2人分 30~60分 202kcal 洋風 汁物、スープ
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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