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レシピ名 |
人数 |
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とりのソテー クリームソース マスタードで変化をつけたソースをたっぷりからめて
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4人分 |
15~30分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかのハーブパン粉詰め グリルで焼くから、さっぱり味でカロリーひかえめなのがうれしい。
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4人分 |
15~30分 |
225kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛ヒレステーキ 野菜ソース添え 市販のとんかつソースを使った野菜たっぷりのソースが決めて
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4人分 |
15~30分 |
256kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ ミネラル豊富な粗塩で作ると、味に深みが加わります
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4人分 |
15~30分 |
108kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミニサイズのキッシュ パイを上にかぶせて、1人分ずつ作ります。旬のしゅんぎくをたっぷり入れて
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4人分 |
15~30分 |
519kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉のクリーム煮 子牛の肉を使ったイタリア料理・サルティンボッカをアレンジ。でも味は本格派!
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4人分 |
15~30分 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぷりぷりえびのぎょうざ ぶつ切りえびのぷりぷり感に何個でも食べられそう。包み方も簡単!
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4人分 |
15~30分 |
318kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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アクア・パッツア アクア・パッツァとはイタリアの魚の蒸し料理のこと。フライパンひとつで作れるかんたんメニュー。
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉のレタス包み ナンプラーをきかせたピリ辛ひき肉は初夏にぴったりの味
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4人分 |
15分以内 |
220kcal |
その他 |
メインのおかず |
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たいのパイ包み焼き 冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
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4人分 |
30~60分 |
357kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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魚介のパン粉揚げ チーズ入りの衣で揚げるフライはコクがあり、そのままでもおいしくいただけます
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4人分 |
15~30分 |
216kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チコリのかにチーズのせ
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のソテー白ワインソース イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
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4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのソテー ラタトゥイユ添え 野菜の甘みとかじきがよく合います。ちょっとしたおもてなしにも
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4人分 |
15~30分 |
265kcal |
洋風 |
メインのおかず |