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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 376 - 390件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
とりのソテー クリームソース とりのソテー クリームソース
マスタードで変化をつけたソースをたっぷりからめて
4人分 15~30分 394kcal 洋風 メインのおかず
いかのハーブパン粉詰め いかのハーブパン粉詰め
グリルで焼くから、さっぱり味でカロリーひかえめなのがうれしい。
4人分 15~30分 225kcal 洋風 メインのおかず
牛ヒレステーキ 野菜ソース添え 牛ヒレステーキ 野菜ソース添え
市販のとんかつソースを使った野菜たっぷりのソースが決めて
4人分 15~30分 256kcal 洋風 メインのおかず
えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ
ミネラル豊富な粗塩で作ると、味に深みが加わります
4人分 15~30分 108kcal 洋風 メインのおかず
ミニサイズのキッシュ ミニサイズのキッシュ
パイを上にかぶせて、1人分ずつ作ります。旬のしゅんぎくをたっぷり入れて
4人分 15~30分 519kcal 洋風 メインのおかず
豚ヒレ肉のクリーム煮 豚ヒレ肉のクリーム煮
子牛の肉を使ったイタリア料理・サルティンボッカをアレンジ。でも味は本格派!
4人分 15~30分 367kcal 洋風 メインのおかず
ぷりぷりえびのぎょうざ ぷりぷりえびのぎょうざ
ぶつ切りえびのぷりぷり感に何個でも食べられそう。包み方も簡単!
4人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
アクア・パッツア アクア・パッツア
アクア・パッツァとはイタリアの魚の蒸し料理のこと。フライパンひとつで作れるかんたんメニュー。
4人分 15~30分 233kcal 洋風 メインのおかず
ひき肉のレタス包み ひき肉のレタス包み
ナンプラーをきかせたピリ辛ひき肉は初夏にぴったりの味
4人分 15分以内 220kcal その他 メインのおかず
たいのパイ包み焼き たいのパイ包み焼き
冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
4人分 30~60分 357kcal 洋風 メインのおかず
魚介のパン粉揚げ 魚介のパン粉揚げ
チーズ入りの衣で揚げるフライはコクがあり、そのままでもおいしくいただけます
4人分 15~30分 216kcal 洋風 メインのおかず
チコリのかにチーズのせ チコリのかにチーズのせ
 
4人分 15分以内 39kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のソテー白ワインソース とり肉のソテー白ワインソース
イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
4人分 15~30分 640kcal 洋風 メインのおかず
ローストビーフプレート ローストビーフプレート
フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
4人分 30~60分 521kcal 洋風 メインのおかず
かじきのソテー ラタトゥイユ添え かじきのソテー ラタトゥイユ添え
野菜の甘みとかじきがよく合います。ちょっとしたおもてなしにも
4人分 15~30分 265kcal 洋風 メインのおかず
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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