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レシピ名 |
人数 |
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たまねぎのチーズ焼き たまねぎの甘味がいきた、とても簡単な一品。電子レンジ調理ですが焼いた感じに仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
167kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さけの冷製 ヨーグルトソース ヨーグルトは洋風料理のソースにぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
219kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりひき肉のレンジのり巻き 電子レンジで手軽につくり、油の風味でよりおいしく
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はまぐりのレンジ蒸し 電子レンジで手軽に作れます。
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2人分 |
15分以内 |
25kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほぐし干物の梅あえ
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15分以内 |
222kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの中華漬け 電子レンジでかんたん副菜。
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2人分 |
15分以内 |
55kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きのこのレンジマリネ レンジでかんたん。冷蔵庫で3~4日保存可能。
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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お茶っ葉ふりかけ お茶がらもムダなく使う。電子レンジで作れます。
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15分以内 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみのしそ生姜 しょうがとしその香味は日本の味。
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15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えのきとあさりの梅あえ 梅しそ味でさっぱり。
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15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの中華あえ レンジで作れる野菜小鉢。
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2人分 |
15分以内 |
133kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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野菜の肉巻き レンジ蒸し みょうがをひとパック使いきり。
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2人分 |
15分以内 |
225kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉のレンジ煮 レンジで1人分ずつ作れるので、帰りの遅い家族がいても、帰宅の時間に合わせて、できたてを食べてもらえます。
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉とキャベツのレモン蒸し レモンの香りがさわやか。
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け 油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
メインのおかず |