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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
じゃがいものいため煮 じゃがいものいため煮
じゃがいもは、細く切りすぎないほうがシャキシャキした歯ごたえが楽しめます
8人分 15~30分 68kcal 和風 サブのおかず
なすとピーマンのごま酢 なすとピーマンのごま酢
ごま酢味のドレッシングがなすにしみて、とても美味
2人分 15分以内 70kcal 和風 サブのおかず
かぶとりんごの水キムチ かぶとりんごの水キムチ
 
4人分 15分以内 70kcal その他 サブのおかず
くだもののソース(キウイ) くだもののソース(キウイ)
余ったくだもので手軽に作れます
4人分 15分以内 70kcal その他 デザート&ドリンク
甘塩すじこ 甘塩すじこ
冷蔵庫で10日ほど保存できます。すし種、どんぶりもの、あえものなどにも使えます。
4人分 60分以上 70kcal 和風 サブのおかず
焼き野菜のマリネ 焼き野菜のマリネ
焼いてつけるだけだからかんたん。ほどよい酸味と野菜の彩りが華やか。
2人分 15分以内 71kcal 洋風 サブのおかず
ドライフルーツのシロップ漬け(プルーン) ドライフルーツのシロップ漬け(プルーン)
 
2人分 15分以内 72kcal 洋風 デザート&ドリンク
中国風ひたし豆 中国風ひたし豆
ごはんの箸休めにおすすめ
4人分 60分以上 73kcal 中華風 サブのおかず
えびとセロリのあえもの えびとセロリのあえもの
セロリはゆでると独特の香りがやわらぎ、食べやすくなります。口の中がさっぱりするので、ごちそうの合間の箸休めにぴったり
6人分 15~30分 73kcal その他 サブのおかず
たこのマリネ たこのマリネ
若い人には酢だこよりマリネが受けます
6人分 15~30分 73kcal 洋風 メインのおかず
キャベツサラダ キャベツサラダ
 
8人分 15分以内 73kcal 洋風 サラダ
砂肝の煮もの 砂肝の煮もの
 
4人分 30~60分 73kcal 和風 サブのおかず
はりはり漬け はりはり漬け
一度作ったらやめられません。
4人分 15分以内 73kcal 和風 サブのおかず
切り干しだいこんの洋風漬け 切り干しだいこんの洋風漬け
子どもたちもこれなら喜んで食べます
4人分 15分以内 74kcal 洋風 サブのおかず
しじみのしょうちゅう漬け しじみのしょうちゅう漬け
 
- 60分以上 74kcal その他 サブのおかず
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