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レシピ名 |
人数 |
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さけと根菜のスープ煮 冬においしい根菜をたっぷり使って
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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雑穀まいたけごはん ヘルシーなごはん
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4人分 |
60分以上 |
306kcal |
和風 |
ごはん |
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はくさいのうの花ロール
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4人分 |
30~60分 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |
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変わりロールキャベツ
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1人分 |
15~30分 |
306kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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棒々鶏 レンジで手軽に蒸します。サラダやあえものにも活躍!
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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手羽中とだいこんのこっくり煮 濃いうま味が出るので少量の肉でも満足できます
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2人分 |
15~30分 |
304kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピザどうふ 朝食にもぴったり
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2人分 |
15分以内 |
302kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすそうめん ナスを煮て、冷たく冷やしていただきます。出汁にナスの風味が出て、夏らしい味わいです。
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4人分 |
30~60分 |
302kcal |
和風 |
めん類 |
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モロヘイヤそうめん 夏バテを解消する、ビタミンたっぷりそうめん
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2人分 |
15~30分 |
302kcal |
和風 |
めん類 |
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牛肉と野菜のスープ煮 バターを少量コクだしに加えます
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2人分 |
30~60分 |
300kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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クレソン鍋 常夜鍋のように、青菜として使います。
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびとそら豆のマヨネーズいため マヨネーズのおいしさで中華料理をうす味に
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2人分 |
15分以内 |
298kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛タンのしょうゆ漬け さっぱりしてクセのない味の保存食
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4人分 |
60分以上 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネ 熱湯をくぐらせ、つけるだけ
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2人分 |
15~30分 |
298kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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発芽玄米のだいこんめし がん予防効果のあるだいこんをたっぷり使った炊き込みごはん
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4人分 |
60分以上 |
298kcal |
和風 |
ごはん |