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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
さけと根菜のスープ煮 さけと根菜のスープ煮
冬においしい根菜をたっぷり使って
4人分 30~60分 307kcal 洋風 メインのおかず
雑穀まいたけごはん 雑穀まいたけごはん
ヘルシーなごはん
4人分 60分以上 306kcal 和風 ごはん
はくさいのうの花ロール はくさいのうの花ロール
 
4人分 30~60分 306kcal 和風 メインのおかず
変わりロールキャベツ 変わりロールキャベツ
 
1人分 15~30分 306kcal 洋風 メインのおかず
棒々鶏 棒々鶏
レンジで手軽に蒸します。サラダやあえものにも活躍!
2人分 15分以内 305kcal 中華風 メインのおかず
手羽中とだいこんのこっくり煮 手羽中とだいこんのこっくり煮
濃いうま味が出るので少量の肉でも満足できます
2人分 15~30分 304kcal 和風 メインのおかず
ピザどうふ ピザどうふ
朝食にもぴったり
2人分 15分以内 302kcal 洋風 サブのおかず
なすそうめん なすそうめん
ナスを煮て、冷たく冷やしていただきます。出汁にナスの風味が出て、夏らしい味わいです。
4人分 30~60分 302kcal 和風 めん類
モロヘイヤそうめん モロヘイヤそうめん
夏バテを解消する、ビタミンたっぷりそうめん
2人分 15~30分 302kcal 和風 めん類
牛肉と野菜のスープ煮 牛肉と野菜のスープ煮
バターを少量コクだしに加えます
2人分 30~60分 300kcal 洋風 メインのおかず
クレソン鍋 クレソン鍋
常夜鍋のように、青菜として使います。
2人分 15分以内 300kcal 和風 メインのおかず
えびとそら豆のマヨネーズいため えびとそら豆のマヨネーズいため
マヨネーズのおいしさで中華料理をうす味に
2人分 15分以内 298kcal 洋風 メインのおかず
牛タンのしょうゆ漬け 牛タンのしょうゆ漬け
さっぱりしてクセのない味の保存食
4人分 60分以上 298kcal 和風 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
熱湯をくぐらせ、つけるだけ
2人分 15~30分 298kcal 洋風 メインのおかず
発芽玄米のだいこんめし 発芽玄米のだいこんめし
がん予防効果のあるだいこんをたっぷり使った炊き込みごはん
4人分 60分以上 298kcal 和風 ごはん
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