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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
五目おこわ 五目おこわ
 
4人分 60分以上 402kcal 和風 ごはん
うどの皮のきんぴら うどの皮のきんぴら
皮の部分も捨てずに
2人分 15分以内 102kcal 和風 サブのおかず
油揚げの混ぜごはん 油揚げの混ぜごはん
甘から味でお弁当にも
2人分 15分以内 340kcal 和風 ごはん
ごま衣揚げ ごま衣揚げ
ごまの香ばしさが食欲をそそる
4人分 15~30分 368kcal 和風 メインのおかず
ふわふわ厚焼き卵 ふわふわ厚焼き卵
中に火が通るまでじっくり焼いて
4人分 15~30分 156kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
手間なしのごちそう
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
ピリ辛れんこんきんぴら ピリ辛れんこんきんぴら
手軽に作れる常備菜
2人分 15分以内 66kcal 和風 サブのおかず
さつまいもの梅煮 さつまいもの梅煮
ほのかな酸味で、上品な味
2人分 15~30分 168kcal 和風 サブのおかず
とり肉の巻き煮 とり肉の巻き煮
梅干しを加えて、コクを出して
4人分 15~30分 300kcal 和風 メインのおかず
かぶのしょうがあえ かぶのしょうがあえ
かぶは葉を加えることで、ビタミンなどの栄養価がアップします。
1人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
だいこんのアチャラ だいこんのアチャラ
「アチャラ」は和風のピクルス。赤とうがらしのピリッとした刺激がアクセントになります。
1人分 15分以内 33kcal 和風 サブのおかず
きゅうりの梅おかか きゅうりの梅おかか
乱切りにして断面を大きくすると、味が染み込みやすくなります。
1人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
だいこんの紫漬け だいこんの紫漬け
「紫」はしょうゆのこと。だいこんは塩もみして水気を出しておくと、つけ汁がよくしみます。
1人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
さといもの練りごまあえ さといもの練りごまあえ
ねっとりとしたさつまいもに、練りごまなどがからんで絶妙なおいしさに。
1人分 15分以内 86kcal 和風 サブのおかず
ごぼうのごま酢 ごぼうのごま酢
ごぼうは細めに切ることで、ゆで時間を短縮できます。
1人分 15分以内 86kcal 和風 サブのおかず
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