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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 166 - 180件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
だいこんのポリポリ甘酢漬け だいこんのポリポリ甘酢漬け
 
4人分 15~30分 37kcal 和風 サブのおかず
水菜の即席漬け 水菜の即席漬け
水菜のシャキシャキが、箸休めにおいしい
2人分 15分以内 28kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンのイタリア風蒸し煮
ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
2人分 15~30分 166kcal 洋風 サブのおかず
大豆もやしのナムル 大豆もやしのナムル
あえ衣の材料は1~2つ省略してもだいじょうぶ
2人分 15分以内 76kcal その他 サブのおかず
ひじきのハリハリ漬け ひじきのハリハリ漬け
ひじきたっぷりでヘルシー。冷蔵庫で1週間はもつので、常備菜にもなります
4人分 30~60分 60kcal 和風 サブのおかず
ヤングコーンの酢漬け ヤングコーンの酢漬け
花椒を加えて、風味よく仕上げます
4人分 15分以内 32kcal 洋風 サブのおかず
白野菜のスープ煮 白野菜のスープ煮
野菜をコンソメスープで煮つめます。仕上げの黒こしょうは、できればひきたてを
4人分 15~30分 99kcal 洋風 サブのおかず
冬野菜のピクルス 冬野菜のピクルス
冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
4人分 15~30分 83kcal 洋風 サブのおかず
さつまいもとにんじんのはちみつ風味 さつまいもとにんじんのはちみつ風味
はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
4人分 15~30分 152kcal 和風 サブのおかず
きゅうりとセロリのからしあえ きゅうりとセロリのからしあえ
さっぱりした和えごろもにからしを加え、味をぴりっとひきしめました
4人分 15~30分 19kcal 中華風 サブのおかず
かわりきんぴら かわりきんぴら
セロリを使うからしゃきしゃきして、香りよく仕上がります。つきこんにゃくのかわりに糸こんにゃくで作っても
4人分 15~30分 61kcal 和風 サブのおかず
かぶと白きくらげのピクルス かぶと白きくらげのピクルス
冷蔵庫で約2週間保存できるので、多めに作って常備菜にすると便利です
4人分 15分以内 51kcal 和風 サブのおかず
だいこんとにんじんの甘酢あえ だいこんとにんじんの甘酢あえ
こってりおかずにぴったりの、ほどよい酸味がきいたあえものです。
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
カリフラワーの花椒風味 カリフラワーの花椒風味
旬のカリフラワーをたっぷり。2-3日冷蔵庫で保存できるので、常備菜にも
4人分 15分以内 26kcal 中華風 サブのおかず
切りこんぶとしめじの甘酢あえ 切りこんぶとしめじの甘酢あえ
 
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
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