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レシピ名 |
人数 |
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だいこんのポリポリ甘酢漬け
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4人分 |
15~30分 |
37kcal |
和風 |
サブのおかず |
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水菜の即席漬け 水菜のシャキシャキが、箸休めにおいしい
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2人分 |
15分以内 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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大豆もやしのナムル あえ衣の材料は1~2つ省略してもだいじょうぶ
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ひじきのハリハリ漬け ひじきたっぷりでヘルシー。冷蔵庫で1週間はもつので、常備菜にもなります
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4人分 |
30~60分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ヤングコーンの酢漬け 花椒を加えて、風味よく仕上げます
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4人分 |
15分以内 |
32kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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白野菜のスープ煮 野菜をコンソメスープで煮つめます。仕上げの黒こしょうは、できればひきたてを
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4人分 |
15~30分 |
99kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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冬野菜のピクルス 冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さつまいもとにんじんのはちみつ風味 はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
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4人分 |
15~30分 |
152kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きゅうりとセロリのからしあえ さっぱりした和えごろもにからしを加え、味をぴりっとひきしめました
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4人分 |
15~30分 |
19kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かわりきんぴら セロリを使うからしゃきしゃきして、香りよく仕上がります。つきこんにゃくのかわりに糸こんにゃくで作っても
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4人分 |
15~30分 |
61kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶと白きくらげのピクルス 冷蔵庫で約2週間保存できるので、多めに作って常備菜にすると便利です
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4人分 |
15分以内 |
51kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとにんじんの甘酢あえ こってりおかずにぴったりの、ほどよい酸味がきいたあえものです。
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カリフラワーの花椒風味 旬のカリフラワーをたっぷり。2-3日冷蔵庫で保存できるので、常備菜にも
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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切りこんぶとしめじの甘酢あえ
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4人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |