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レシピ名 |
人数 |
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さばのみそ煮 レンジなら、少量でもおいしくできます
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2人分 |
15分以内 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけの北海蒸し 相性のいいみそ味で、たっぷりの野菜を一緒に
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのねぎ蒸し ぽん酢しょうゆでさっぱりといただきます
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2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんめだいの磯蒸し わかめたっぷりで、磯の香りが味わえます
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2人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの煮つけ 煮くずれや、こげる心配がありません
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2人分 |
15分以内 |
110kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかとわけぎのぬた 短時間加熱でいかをやわらかく
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2人分 |
15分以内 |
82kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ベーコン巻き かんたんおつまみに
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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のしどり おせち料理をレンジでかんたんに
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりひき肉の信田巻き さめてもおいしいので、おべんとうのおかずに
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2人分 |
15分以内 |
130kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉ととうふの蒸しもの とうふでやわらかく仕上がる、和風ミートローフ
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2人分 |
15分以内 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉ののり巻き 切り口の彩りと形がかわいい
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき風サラダ 牛肉に下味をつけながら上手に加熱
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2人分 |
15分以内 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とれんこんのきんぴら風 お弁当のおかずにもピッタリ
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2人分 |
15分以内 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き豚 しょうゆ味 かたまり肉が少量残ったときに便利
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き豚 みそ味 電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
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2人分 |
15分以内 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |