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レシピ名 |
人数 |
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豚肉とはくさいの重ね蒸し 蒸し器で作る定番料理をレンジで簡単に
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみとせりのわさびあえ せりは1分で鮮やかにゆでられます
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2人分 |
15分以内 |
43kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみのり巻き ひと口サイズで、おべんとうにも向く一品
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽焼き レンジも使い方次第で焼いた感じに仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりみそ七味 酒の肴にもなる煮ものが、あっという間に
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のしそロール ラップで巻いたまま加熱できるので、かんたんです
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 つけ汁につけてから加熱、照りがでます
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し ごまみそだれ 香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し カレードレッシング とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し おろしだれ 和風のおろしだれで、さっぱり味に
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2人分 |
15~30分 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し 電子レンジで手軽につくって、そのまま食卓へ
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2人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きんめの紙包み蒸し 1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カリカリ田作り
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1人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
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1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |
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卵どうふそうめん
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1人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
めん類 |