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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 196 - 210件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
カリフラワーの花椒風味 カリフラワーの花椒風味
旬のカリフラワーをたっぷり。2-3日冷蔵庫で保存できるので、常備菜にも
4人分 15分以内 26kcal 中華風 サブのおかず
いんげんのピーナッツバターあえ いんげんのピーナッツバターあえ
ピーナッツバターにおつまみのバターピーナッツをプラスして風味をアップ
4人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
ハーブバターのチキンカツ ハーブバターのチキンカツ
バジルの香りが口いっぱいに広がるチキンカツ。ソースなしでも十分おいしくいただけます。
4人分 15~30分 523kcal 洋風 メインのおかず
ツナの春巻き ツナの春巻き
具は、切ってゆでて混ぜるだけ。素材の組み合わせが新鮮です。
4人分 15~30分 334kcal 中華風 メインのおかず
じゃこ入り菜めし じゃこ入り菜めし
 
4人分 15分以内 234kcal 和風 ごはん
かじきの照り焼きどんぶり かじきの照り焼きどんぶり
しょうゆ風味のかじきとトロリとした半熟卵の相性は抜群
4人分 15~30分 508kcal 和風 ごはん
ポークピカタ ハーブ風味 ポークピカタ ハーブ風味
卵をつけて焼くのでやわらかく仕上がります。
4人分 15~30分 177kcal 洋風 メインのおかず
秋のおこわ 秋のおこわ
おこわは、電子レンジの得意料理。
4人分 30~60分 572kcal 和風 ごはん
キャベツのころころコロッケ キャベツのころころコロッケ
キャベツがたっぷり食べられる、あっさり味のコロッケです。
4人分 15~30分 260kcal 洋風 メインのおかず
豚肉の野菜巻き みそ風味 豚肉の野菜巻き みそ風味
しそとえのきでさっぱりと。お箸がすすむ夏向きおかず
4人分 15~30分 236kcal 和風 メインのおかず
豚肉巻き揚げ梅バジル風味 豚肉巻き揚げ梅バジル風味
バジルは和風の味にもよく合います
2人分 15~30分 253kcal 和風 メインのおかず
ひと口卵焼き ひと口卵焼き
 
2人分 15~30分 310kcal 和風 メインのおかず
こまつなのじゃこあえ こまつなのじゃこあえ
 
4人分 15分以内 42kcal 中華風 サブのおかず
とりひき肉の三色ロール とりひき肉の三色ロール
ゆばの淡白な味がチーズとよく合い、ついついお箸がすすみます。
4人分 30~60分 378kcal 和風 メインのおかず
さんまのみそ焼き さんまのみそ焼き
こってり味でごはんがすすみます。塩加減はみそで調整して
4人分 15~30分 495kcal 中華風 メインのおかず
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