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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 226 - 240件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
豆のソテー 豆のソテー
手軽でカラフル
4人分 15分以内 223kcal 洋風 メインのおかず
いんげん豆とりんごの甘煮 いんげん豆とりんごの甘煮
デザート代わりにもなります
4人分 15~30分 107kcal 洋風 サブのおかず
ごま衣揚げ ごま衣揚げ
ごまの香ばしさが食欲をそそる
4人分 15~30分 368kcal 和風 メインのおかず
さけのマリネ さけのマリネ
作りおいて、おべんとうにも
2人分 15~30分 352kcal 洋風 メインのおかず
チキンナゲット2種 チキンナゲット2種
手づくりならではのおすすめ2色味
4人分 15~30分 286kcal 洋風 メインのおかず
ふわふわ厚焼き卵 ふわふわ厚焼き卵
中に火が通るまでじっくり焼いて
4人分 15~30分 156kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
手間なしのごちそう
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
ピリ辛れんこんきんぴら ピリ辛れんこんきんぴら
手軽に作れる常備菜
2人分 15分以内 66kcal 和風 サブのおかず
さつまいもの梅煮 さつまいもの梅煮
ほのかな酸味で、上品な味
2人分 15~30分 168kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃとプルーンの甘煮 かぼちゃとプルーンの甘煮
甘ずっぱさが魅力です
2人分 15~30分 162kcal 洋風 デザート&ドリンク
とり肉の巻き煮 とり肉の巻き煮
梅干しを加えて、コクを出して
4人分 15~30分 300kcal 和風 メインのおかず
とりひき肉とコーンの肉だんご とりひき肉とコーンの肉だんご
電子レンジでつくる中国風おかず
4人分 15~30分 175kcal 中華風 メインのおかず
かぶのしょうがあえ かぶのしょうがあえ
かぶは葉を加えることで、ビタミンなどの栄養価がアップします。
1人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
にんじんのラペ にんじんのラペ
デリなどで人気のメニュー。くるみを入れるのもおすすめです。
1人分 15分以内 88kcal 洋風 サラダ
にんじんのしょうが酢漬け にんじんのしょうが酢漬け
ごま油を加えることで、香りとコクをプラスします。
1人分 15分以内 44kcal その他 サブのおかず
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