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レシピ名 |
人数 |
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豆のソテー 手軽でカラフル
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4人分 |
15分以内 |
223kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いんげん豆とりんごの甘煮 デザート代わりにもなります
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4人分 |
15~30分 |
107kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ごま衣揚げ ごまの香ばしさが食欲をそそる
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4人分 |
15~30分 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのマリネ 作りおいて、おべんとうにも
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2人分 |
15~30分 |
352kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チキンナゲット2種 手づくりならではのおすすめ2色味
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ふわふわ厚焼き卵 中に火が通るまでじっくり焼いて
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉ロール 手間なしのごちそう
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピリ辛れんこんきんぴら 手軽に作れる常備菜
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもの梅煮 ほのかな酸味で、上品な味
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2人分 |
15~30分 |
168kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃとプルーンの甘煮 甘ずっぱさが魅力です
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2人分 |
15~30分 |
162kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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とり肉の巻き煮 梅干しを加えて、コクを出して
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4人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりひき肉とコーンの肉だんご 電子レンジでつくる中国風おかず
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4人分 |
15~30分 |
175kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぶのしょうがあえ かぶは葉を加えることで、ビタミンなどの栄養価がアップします。
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1人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのラペ デリなどで人気のメニュー。くるみを入れるのもおすすめです。
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1人分 |
15分以内 |
88kcal |
洋風 |
サラダ |
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にんじんのしょうが酢漬け ごま油を加えることで、香りとコクをプラスします。
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1人分 |
15分以内 |
44kcal |
その他 |
サブのおかず |