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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 241 - 255件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
いかのワインマリネ いかのワインマリネ
ナンプラーは洋風料理のアクセントにもなります
2人分 15~30分 204kcal 洋風 サブのおかず
さくらえびのふりかけ さくらえびのふりかけ
塩分ひかえめ。香ばしさが魅力です。
- 15~30分 313kcal 和風 サブのおかず
レモンの砂糖煮 レモンの砂糖煮
汁をしぼったあとの実も捨てません。
- 15~30分 - 洋風 デザート&ドリンク
にんにくのしょうゆ煮 にんにくのしょうゆ煮
たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
- 15~30分 215kcal 和風 サブのおかず
たまねぎマリネ たまねぎマリネ
さっとゆでて食べやすく。スモークサーモンを添えて。
2人分 15~30分 202kcal 洋風 サラダ
じゃがいもだんご じゃがいもだんご
まとめて焼いて、冷凍しておくと便利です。
2人分 15~30分 228kcal 和風 サブのおかず
しそバター しそバター
しそとバターの割合はお好みで。マーガリンでもできます。
- 15~30分 747kcal 洋風 その他
しそのしょうゆ漬け しそのしょうゆ漬け
とうがらしをたくさん入れると日持ちがよくなります。
- 15~30分 143kcal 和風 サブのおかず
だいこんと油揚げの煮もの だいこんと油揚げの煮もの
手軽なのに味は本格派
2人分 15~30分 145kcal 和風 サブのおかず
ながいもとこんぶの煮もの ながいもとこんぶの煮もの
準備は3分、あとは火にかけるだけのかんたんさ
2人分 15~30分 119kcal 和風 サブのおかず
さけの焼きづけ さけの焼きづけ
すぐに食べても、2~3日おいてもおいしい
2人分 15~30分 177kcal 和風 メインのおかず
とりのトマト煮 とりのトマト煮
シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
2人分 15~30分 346kcal 洋風 メインのおかず
とりのスパイス揚げ とりのスパイス揚げ
ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
2人分 15~30分 476kcal 洋風 メインのおかず
かずのこサラダ かずのこサラダ
かずのこのバリエーションに。食感の組み合わせがピッタリです
4人分 15~30分 145kcal 和風 サラダ
ひき肉ロール ひき肉ロール
電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
6人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
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