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レシピ名 |
人数 |
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ブロッコリーのサラダ 卵ソース タルタル風のソースをかけます。
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2人分 |
15分以内 |
153kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ポテトとピーマンのサラダ さっぱりとしたあえものです
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2人分 |
15分以内 |
152kcal |
洋風 |
サラダ |
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ほたてのバター焼き 刺身用の新鮮なホタテをバター醤油で香ばしく焼きます。焼き過ぎないように柔らかく仕上げましょう。
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4人分 |
15分以内 |
151kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツのスープ煮 キャベツの形を生かします
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2人分 |
15~30分 |
150kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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じゃがいものごまあえ かためにゆでたじゃがいもにねぎとすりごまがぴったり
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2人分 |
15分以内 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポテトのにんにく風味
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2人分 |
15分以内 |
148kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいものめんたいあえ 調味料がいりません
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2人分 |
15分以内 |
148kcal |
その他 |
サブのおかず |
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新じゃがの揚げ煮 水分の多い新じゃがならではの味わい。揚げてから煮るのでコクがあります。
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4人分 |
15~30分 |
148kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃとさつまいものレモン蒸し 蒸すことで甘みがアップ!レモンとバターの風味が合います。
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2人分 |
15~30分 |
147kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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じゃがいもの豆板醤炒め ささっとできて、ピリリとから味がきいています。
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2人分 |
15分以内 |
147kcal |
その他 |
サブのおかず |
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みょうがととり肉の甘酢炒め みょうがを主役に。シンプルな材料ですが、ボリュームがあります。
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2人分 |
15~30分 |
147kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーのめんたいマヨネーズサラダ ゆで野菜によく合うソースをかけて
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2人分 |
15分以内 |
147kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さつまいもの田舎煮 煮くずれてもおいしいおそうざい。
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2人分 |
15~30分 |
147kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふとアボカドのさっぱりサラダ 5分で作れる、切るだけおかず。
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
その他 |
サブのおかず |
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菜の花のペペロンチーノ風 菜の花は下ゆでせず、じかにいためるので手軽
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
洋風 |
サブのおかず |