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レシピ名 |
人数 |
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カマンベールフライ ワインによく合います
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- |
15分以内 |
575kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
574kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チリコンカン タコスにのせたり、パンと一緒に食べるとおいしい。
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4人分 |
30~60分 |
571kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ラフテー こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
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4人分 |
60分以上 |
569kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ふわふわから揚げ 人が集まるときは必ずこれ!
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4人分 |
15~30分 |
566kcal |
その他 |
メインのおかず |
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豚ばら肉の梅干し煮 白いごはんにとびきり合う
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4人分 |
60分以上 |
562kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とにんにくの芽のねぎ塩炒め にんにくの芽は、ビタミン類が豊富で、ほのかな甘みとシャキシャキの食感がおいしいメニューです。ねぎ塩だれは試す価値あり!
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2人分 |
15分以内 |
558kcal |
和風 |
メインのおかず |
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角煮 時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
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4人分 |
60分以上 |
557kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトのマヨネーズ焼き
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1人分 |
15分以内 |
548kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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韓国風ピカタ 韓国名はジョン。フンワリ、やわらかな味です。
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4人分 |
15~30分 |
539kcal |
その他 |
メインのおかず |
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スティック春巻き いろんな味を、春巻きの皮で包んで巻いて、カラリと揚げました。
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6人分 |
15~30分 |
525kcal |
その他 |
サブのおかず |
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みそ肉じゃが 肉じゃがを、みそ味にアレンジ
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2人分 |
15~30分 |
524kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のごま焼き
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4人分 |
15~30分 |
522kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトのベーコン巻き カレーと七味の2色味
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2人分 |
15~30分 |
516kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さんまの揚げぎょうざ 包むときは、ぎょうざの皮を半分に折るだけなので、案外かんたん。
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2人分 |
15~30分 |
515kcal |
その他 |
メインのおかず |