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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 286 - 300件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
たこのマリネ たこのマリネ
バジルとライムが味のポイントです。
4人分 15分以内 169kcal 洋風 サブのおかず
ちりめん梅 ちりめん梅
親しまれる珍味の定番。
- 15分以内 168kcal 和風 サブのおかず
夏野菜の焼きびたし 夏野菜の焼きびたし
まろやかな漬け汁は野菜の和洋を問いません
2人分 30~60分 167kcal 和風 メインのおかず
豚肉とえのきのゆずじょうゆ 豚肉とえのきのゆずじょうゆ
主菜が軽めでものたりないときにぴったりの副菜です。
4人分 15分以内 167kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンのイタリア風蒸し煮
ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
2人分 15~30分 166kcal 洋風 サブのおかず
かじきの変わり南蛮漬け かじきの変わり南蛮漬け
ケチャップの酸味も加えて定番をアレンジ
2人分 30~60分 166kcal 和風 メインのおかず
うどと生麩の含め煮 うどと生麩の含め煮
煮たあとにそのままおいて味を含ませるのがコツです。
2人分 15分以内 166kcal 和風 サブのおかず
みそじゃが みそじゃが
コックリしたいなか風味
4人分 15~30分 166kcal 和風 メインのおかず
にんにくみそ にんにくみそ
にんにくのうま味が凝縮。
- 15分以内 165kcal 和風 サブのおかず
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
はらわたは手で引っぱって除けます。
2人分 15~30分 164kcal 和風 メインのおかず
塩豚のころころサラダ 塩豚のころころサラダ
塩豚の歯ごたえがおいしいサラダです
4人分 15分以内 164kcal 中華風 サブのおかず
さといものみそしょうゆ煮 さといものみそしょうゆ煮
やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
4人分 30~60分 164kcal 和風 サブのおかず
肉みそ 肉みそ
野菜たっぷりの肉みそ。丼にしたり、ラーメンにいれて坦々めん風に。楽しみ方いろいろ。
4人分 15~30分 163kcal 中華風 サブのおかず
とり肉のゼリー寄せ とり肉のゼリー寄せ
ゼラチンを使ってスープ味に仕上げました。若者にも人気の料理です
6人分 60分以上 163kcal 洋風 メインのおかず
豚肉とごぼうのにんにく煮 豚肉とごぼうのにんにく煮
にんにくがたくさん入りますが、意外とにおいは気になりません
4人分 15~30分 163kcal 和風 サブのおかず
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