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レシピ名 |
人数 |
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水菜の生春巻き レタスの代わりに、水菜を使います。よりいっそう、シャキシャキした歯ごたえに。
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とうふの照り焼き 節約素材がボリューム満点の一品に。
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこの中華あえ ピリ辛味が新鮮です。
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2人分 |
15分以内 |
38kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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こんぶの梅煮 さっぱりと煮る自家製味。
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15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめのパチパチ炒め わかめで、ごはん一杯ペロリと食べられる!
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15分以内 |
65kcal |
その他 |
サブのおかず |
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とうふそぼろ とうふメインで、マイルドな味わい。
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15分以内 |
189kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えのきとあさりの梅あえ 梅しそ味でさっぱり。
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15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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菜っぱの生ふりかけ ごはんはもちろん、納豆に混ぜてもおいしい。
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15分以内 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶどうのおろしあえ 箸休めにぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
67kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかキムチ ごはんにも、酒の肴にも。
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2人分 |
15分以内 |
57kcal |
その他 |
サブのおかず |
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秋の和風ポトフ じんわりとだしのしみた、やさしい味。
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2人分 |
15~30分 |
183kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もやしと豚ひき肉のみそ炒め おてごろ素材をとびきりおいしく。
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2人分 |
15分以内 |
201kcal |
和風 |
メインのおかず |
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鯛の磯香蒸し レンジでかんたんに蒸します。
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2人分 |
15分以内 |
225kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にんじんとパプリカの即席ピクルス パプリカとにんじんは、酢漬けにしても変色せず、小さなおかずで活躍します
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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もずくのラディッシュのせ よく売られている味つけもずくをちょっとおしゃれに
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2人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |