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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 316 - 330件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
豆のカレー 豆のカレー
大豆以外でも、いんげん豆、きんとき豆、ひよこ豆など、手軽な水煮で!
4人分 15~30分 436kcal その他 メインのおかず
シーフードカレー シーフードカレー
煮込む必要がないので20分でできます
4人分 15~30分 368kcal その他 メインのおかず
ラタトイユ ラタトイユ
たっぷりの野菜がおいしくいただけます。いったん火にかければ、後はらくらく!
4人分 15~30分 160kcal その他 メインのおかず
こんにゃくとわかめのにんにくいため こんにゃくとわかめのにんにくいため
乾燥にんにくを使うと、手もまな板も汚れなくてらくらく
4人分 15~30分 52kcal 和風 サブのおかず
ひじきのいため煮 ひじきのいため煮
油揚げの代わりに豚肉を入れて、コクを出しています。
4人分 15~30分 141kcal 和風 サブのおかず
新じゃがとベーコンのいため煮 新じゃがとベーコンのいため煮
淡泊な新じゃがにベーコンでコクをプラス
4人分 15~30分 230kcal 洋風 サブのおかず
新じゃがと新たまねぎのこっくり煮 新じゃがと新たまねぎのこっくり煮
たまねぎを形がなくなるまで煮るのがおいしさの秘密
4人分 15~30分 243kcal 和風 サブのおかず
すりすりごままぶし すりすりごままぶし
だしと砂糖、しょうゆで煮て、市販のすりごまをまぶすだけ
4人分 15~30分 142kcal 和風 サブのおかず
たけのこのとろり煮 たけのこのとろり煮
とろみをつけてあるので汁がからみにくいたけのこに味がしっかりつきます
4人分 15~30分 174kcal 中華風 メインのおかず
夏野菜の揚げびたし 夏野菜の揚げびたし
温かくても、冷めてもおいしい
4人分 15~30分 119kcal 和風 サブのおかず
ねぎのマリネ ねぎのマリネ
ねぎをやわらかくゆでて、マリネに。甘みがあり、いつものねぎとちがったおいしさ。
4人分 15~30分 106kcal 洋風 サブのおかず
カッテージチーズ カッテージチーズ
牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
- 15~30分 126kcal 洋風 サブのおかず
赤じそジュース 赤じそジュース
お酢で赤じそのきれいな赤を引き出します。ルビー色のきれいなジュースは、冷水や炭酸水で薄めて、氷とともに。
- 15~30分 2045kcal 和風 デザート&ドリンク
梅シロップ 梅シロップ
冷たいお水や炭酸水で割っても楽しめますし、アイスクリームやヨーグルトにかけても美味しい。
- 15~30分 1152kcal 和風 デザート&ドリンク
インディアンポテト インディアンポテト
つけ合わせやおべんとうにも
4人分 15~30分 94kcal 洋風 メインのおかず
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