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レシピ名 |
人数 |
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かじきの南蛮漬け
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6人分 |
15~30分 |
155kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛たたきの和風香味漬け 牛ヒレ肉のかたまりを焼き、漬け汁に漬けておくだけ。付け合せの野菜はあるもので。
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6人分 |
15~30分 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |
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フルーツの洋酒漬け フルーツは季節のみずみずしいもので
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8人分 |
30~60分 |
56kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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牛乳ゼリーの杏仁豆腐風 大きな器で作ると、人数が多少増えてもだいじょうぶ。
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8人分 |
60分以上 |
85kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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ポテトと紫たまねぎのサラダ シンプルな材料ですが、紫たまねぎを使うと彩りよくなります。シャキシャキした歯ごたえが身上なので、じゃがいもはゆですぎないように。
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6人分 |
15~30分 |
53kcal |
洋風 |
サラダ |
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えびとフルーツのマリネ おせちにも向く彩りの美しいマリネです。
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8人分 |
15分以内 |
103kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかとしめじのマリネ うす味なのでサラダ風にたっぷり食べられます。前菜や酒の肴に。
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6人分 |
15~30分 |
119kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひじきとパインのサラダ とり合わせの妙に、みんなびっくり。意外なおいしさです
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8人分 |
15~30分 |
55kcal |
洋風 |
サラダ |
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たこ入りラタトイユ 野菜だけより、歯ごたえのあるたこや肉を入れて。
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6人分 |
30~60分 |
138kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カラフル野菜のチーズあえ デザート感覚でいただける甘いサラダです。
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6人分 |
15分以内 |
122kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ライスサラダ 意外と知られていないライスサラダは、パーティー向きの料理です
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6人分 |
30~60分 |
231kcal |
洋風 |
サラダ |
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ディップ3種 野菜スティックやクラッカーに合うディップ。
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6人分 |
15分以内 |
137kcal |
洋風 |
その他 |
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なすのカレーマリネ マリネ液を作らず、いためて作る方法が手軽です
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6人分 |
15~30分 |
142kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とり肉のゼリー寄せ ゼラチンを使ってスープ味に仕上げました。若者にも人気の料理です
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6人分 |
60分以上 |
163kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのハーブロースト パリッと焼けた皮とハーブの香りが抜群のおいしさ。
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6人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
サブのおかず |