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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 331 - 345件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
みそじゃが みそじゃが
コックリしたいなか風味
4人分 15~30分 166kcal 和風 メインのおかず
肉みそごはんのレタス包み 肉みそごはんのレタス包み
肉みそは、そのままでも、いろいろなものにかけても使えるおかずの素
4人分 15~30分 266kcal 中華風 ごはん
つくねの照り煮 つくねの照り煮
きのこで増量、食物繊維もとれます。お弁当にも便利。
4人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
肉だんご 肉だんご
シンプルな肉だんごは、応用がきいて便利。冷凍で1~2週間もちます。
4人分 15~30分 225kcal 和風 メインのおかず
レバーペースト レバーペースト
 
4人分 15~30分 222kcal 洋風 その他
牛肉と野菜のマリネ 牛肉と野菜のマリネ
すぐ食べてもおいしい
4人分 15~30分 240kcal 洋風 メインのおかず
しぐれ煮 しぐれ煮
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
わかさぎのエスカベーシュ わかさぎのエスカベーシュ
作りおきのおかずにも、酒の肴にも
2人分 15~30分 232kcal 洋風 サブのおかず
かつおのしぐれ煮 かつおのしぐれ煮
刺身の残りでも作れます。日持ちするおかず
2人分 15~30分 209kcal 和風 サブのおかず
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
2人分 15~30分 419kcal 和風 サブのおかず
わかさぎのエスカベージュ わかさぎのエスカベージュ
 
4人分 15~30分 326kcal 洋風 メインのおかず
どじょうの南蛮づけ どじょうの南蛮づけ
 
4人分 15~30分 67kcal 和風 メインのおかず
じゃこの当座煮 じゃこの当座煮
 
4人分 15~30分 61kcal 和風 サブのおかず
きんかんの洋酒煮 きんかんの洋酒煮
 
4人分 15~30分 148kcal 和風 デザート&ドリンク
子持ちこんぶ 子持ちこんぶ
 
4人分 15~30分 14kcal 和風 サブのおかず
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