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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 346 - 360件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
ざくざくポテトスープ ざくざくポテトスープ
じゃがいもとねぎを煮て、おたまの底でつぶすだけ。
4人分 15~30分 127kcal 洋風 汁物、スープ
じゃがいものめんたいがけ じゃがいものめんたいがけ
 
2人分 15分以内 126kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃのシンプル煮 かぼちゃのシンプル煮
定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
4人分 15~30分 126kcal 和風 サブのおかず
だいこんの皮とベーコンのいためもの だいこんの皮とベーコンのいためもの
皮だからこその、歯ごたえとうま味です。
2人分 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
カッテージチーズ カッテージチーズ
牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
- 15~30分 126kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃのオイスター煮 かぼちゃのオイスター煮
オイスターソースでコクがでます
2人分 15~30分 125kcal その他 サブのおかず
はくさいのバターいため はくさいのバターいため
甘味と歯ごたえが、なんともおいしいいためもの
2人分 15分以内 125kcal その他 サブのおかず
にんにくの芽とほたてのバター焼き にんにくの芽とほたてのバター焼き
食べる直前にいためてバターの香りよく
2人分 15分以内 125kcal 洋風 メインのおかず
青菜の台湾風おひたし 青菜の台湾風おひたし
 
4人分 15~30分 124kcal 中華風 サブのおかず
なばなと油揚げの煮びたし なばなと油揚げの煮びたし
煮汁もそのままいただきます
2人分 15分以内 124kcal 和風 サブのおかず
豆乳きな粉オレ 豆乳きな粉オレ
きな粉と豆乳のかすかな甘味で、砂糖なしでもおいしい。
1人分 15分以内 123kcal 洋風 デザート&ドリンク
青菜ととり肉のからしあえ 青菜ととり肉のからしあえ
あえものに、肉を加えてボリュームアップ
2人分 15分以内 123kcal 和風 サブのおかず
まぐろの韓国風 まぐろの韓国風
いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
4人分 15~30分 123kcal その他 メインのおかず
ポテトカナッペ ポテトカナッペ
ひと口オードブルに
4人分 15分以内 123kcal 洋風 メインのおかず
だいこんのツナ炒め だいこんのツナ炒め
ツナの油でさっと炒めます。こしょうを効かせるのがコツ。
2人分 15分以内 122kcal 和風 サブのおかず
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