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レシピ名 |
人数 |
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ざくざくポテトスープ じゃがいもとねぎを煮て、おたまの底でつぶすだけ。
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4人分 |
15~30分 |
127kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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じゃがいものめんたいがけ
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2人分 |
15分以内 |
126kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのシンプル煮 定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
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4人分 |
15~30分 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮とベーコンのいためもの 皮だからこその、歯ごたえとうま味です。
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2人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カッテージチーズ 牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
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- |
15~30分 |
126kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのオイスター煮 オイスターソースでコクがでます
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
その他 |
サブのおかず |
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はくさいのバターいため 甘味と歯ごたえが、なんともおいしいいためもの
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
その他 |
サブのおかず |
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にんにくの芽とほたてのバター焼き 食べる直前にいためてバターの香りよく
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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青菜の台湾風おひたし
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4人分 |
15~30分 |
124kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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なばなと油揚げの煮びたし 煮汁もそのままいただきます
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2人分 |
15分以内 |
124kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆乳きな粉オレ きな粉と豆乳のかすかな甘味で、砂糖なしでもおいしい。
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1人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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青菜ととり肉のからしあえ あえものに、肉を加えてボリュームアップ
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まぐろの韓国風 いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ポテトカナッペ ひと口オードブルに
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4人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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だいこんのツナ炒め ツナの油でさっと炒めます。こしょうを効かせるのがコツ。
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2人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
サブのおかず |