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レシピ名 |
人数 |
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わかさぎのエスカベーシュ 小魚を揚げて、酢、油、香味などのつけ汁につけるのがエスカベーシュ。フランス版南蛮漬けです。日もちするので、まとめて作っておくと重宝します。
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4人分 |
15~30分 |
120kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんじん金柑グラッセ つけ合わせのグラッセが、きんかんが加わって美味なる逸品に。
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんリボンサラダ ケッパーが味と見た目のアクセントです。
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サラダ |
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きのこのしょうゆマリネ パンにのせたり、サラダにのせたり。ピリッと辛味が効いています。
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- |
15分以内 |
396kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豆とフルーツのサラダ にんじんドレッシングで彩り鮮やか。
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2人分 |
15分以内 |
126kcal |
洋風 |
サラダ |
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きんとき豆のチーズあえ セロリの食感がアクセント。
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2人分 |
15分以内 |
108kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豆のイタリアンサラダ パンやワインによく合います。
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2人分 |
15分以内 |
144kcal |
洋風 |
サラダ |
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大豆のサラダ 手に入りやすくなった水煮大豆を活用。たまねぎが味のポイントです。
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2人分 |
15分以内 |
115kcal |
洋風 |
サラダ |
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コーンコールスロー 生のとうもろこしはやはり美味。シャッキリ感が違います。
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
洋風 |
サラダ |
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しそじゃが いつものポテトサラダが、しそ風味でさわやかに。
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2人分 |
15~30分 |
200kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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焼き野菜のマリネ 焼いてつけるだけだからかんたん。ほどよい酸味と野菜の彩りが華やか。
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2人分 |
15分以内 |
71kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きのこのオイルマリネ いためてうま味を引き出します
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4人分 |
15分以内 |
218kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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洋風ひじき煮 セロリ、ツナ、パプリカ・・・ひじきに洋風食材を合わせた常備菜。朝ごはんやお弁当にもぴったり
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4人分 |
15~30分 |
185kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さば缶といんげん豆のトマトソース さば、トマト、いんげん豆の3缶使いきり!パンやパスタに合わせて食べたい。作りおきにも。
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4人分 |
15~30分 |
237kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミニトマトとセロリのハーブ漬け 電子レンジでかんたん&さわやか
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2人分 |
15分以内 |
83kcal |
洋風 |
サブのおかず |