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レシピ名 |
人数 |
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だいこんの葉のさっといため 葉がついていたらぜひお試しを。
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ながいもとこんぶの煮もの 準備は3分、あとは火にかけるだけのかんたんさ
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2人分 |
15~30分 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかとしめじのマリネ うす味なのでサラダ風にたっぷり食べられます。前菜や酒の肴に。
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6人分 |
15~30分 |
119kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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夏野菜の揚げびたし 温かくても、冷めてもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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油揚げのそぼろ ごまの香り、ごはんにのせて
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4人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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すし酢ピクルス すし酢ですぐ作れる。
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1人分 |
15分以内 |
117kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトとたこのマリネ 作り置きにも便利な1品。たこをたっぷり使ったさわやかなマリネです
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ツナとわかめとねぎのあえもの もう1品に困ったときのお助けおかずです
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レバーのいため煮 ぜひ作りおきしたい健康食
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんリボンサラダ ケッパーが味と見た目のアクセントです。
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サラダ |
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大豆のサラダ 手に入りやすくなった水煮大豆を活用。たまねぎが味のポイントです。
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2人分 |
15分以内 |
115kcal |
洋風 |
サラダ |
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りんごとプル-ンの赤ワイン煮 酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
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4人分 |
15~30分 |
115kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ミニ野菜のなます ワインの風味が効いて、ピクルスよりマイルド
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6人分 |
15~30分 |
114kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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紅茶豚と長いもの南蛮酢あえ 意外な組み合わせがとてもおいしい
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4人分 |
15分以内 |
114kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんとえのきのサラダ えのきだけのシャキシャキとした食感が新しい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
サラダ |