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レシピ名 |
人数 |
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とり肉のレモン蒸しサラダ レモンの香りがさわやかな、おしゃれサラダ
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2人分 |
15分以内 |
318kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりみそ七味 酒の肴にもなる煮ものが、あっという間に
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のしそロール ラップで巻いたまま加熱できるので、かんたんです
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 つけ汁につけてから加熱、照りがでます
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりと野菜のハーブ蒸し つけ合わせも一度にできます
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2人分 |
15分以内 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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棒々鶏(バンバンジー) ソースは、冷やっこや冷やし中華にも応用できます
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2人分 |
15分以内 |
332kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し ごまみそだれ 香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し カレードレッシング とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し おろしだれ 和風のおろしだれで、さっぱり味に
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2人分 |
15~30分 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース とりの酒蒸しは、レンジの得意料理。応用のきく一品です。
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ささ身の粒マスタードあえ
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4人分 |
15分以内 |
94kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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あさりの酒蒸し 電子レンジで手軽につくって、そのまま食卓へ
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2人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ 短時間レンジ料理でかんたん
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2人分 |
15~30分 |
211kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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きんめの紙包み蒸し 1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの中国風スープ煮 電子レンジでかんたん、低カロリーのおかず
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
中華風 |
メインのおかず |