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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 391 - 405件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
なすの白みそあえ なすの白みそあえ
 
4人分 15分以内 55kcal 和風 サブのおかず
きのこのマリネ きのこのマリネ
 
4人分 15分以内 66kcal 洋風 サブのおかず
蒸しどりと卵のサラダ 蒸しどりと卵のサラダ
とりの酒蒸しは、電子レンジの大得意料理。
4人分 15分以内 188kcal 和風 サブのおかず
きぬかつぎ きぬかつぎ
器を選び、あら塩を敷いて盛れば、料亭気分。
4人分 15分以内 30kcal 和風 サブのおかず
雑穀のサラダ 雑穀のサラダ
ライスサラダの雑穀版。電子レンジでかんたん
2人分 15~30分 154kcal 洋風 サラダ
きのこのマリネ きのこのマリネ
電子レンジでらくらく、かんたん
2人分 15~30分 51kcal 洋風 サブのおかず
白身魚のレンジかぶら蒸し 白身魚のレンジかぶら蒸し
蒸しものは低カロリーの調理法。具をいろいろ入れ、見た目もにぎやかにすると満足できます
2人分 15~30分 174kcal 和風 メインのおかず
れんこんつくねの蒸しもの れんこんつくねの蒸しもの
はくさいが電子レンジでやわらかく仕上げる決め手
2人分 15~30分 235kcal 中華風 メインのおかず
ごろごろ秋野菜サラダ・とうふディップ2種 ごろごろ秋野菜サラダ・とうふディップ2種
クリーミーなディップをつけて、ガブリ!野菜の味が濃く感じられます。
2人分 15~30分 198kcal 洋風 サラダ
豚肉のミルフィーユ仕立て 豚肉のミルフィーユ仕立て
安価な材料で、おもてなしにもなる一品。
2人分 15~30分 319kcal 洋風 メインのおかず
しょうが明太おこわ しょうが明太おこわ
電子レンジで作る、お手軽おこわ。からし明太子のピリッと感があとからやってきます。
4人分 15~30分 297kcal 和風 ごはん
ぶどう大福 ぶどう大福
やわやわのおもちと、冷たいあんこと、ぶどうの酸っぱさが、絶妙のコンビネーション。冷たいうちに、パクリと食べましょう。
- 15~30分 - 和風 デザート&ドリンク
トマトとサーモンのレンジリゾット トマトとサーモンのレンジリゾット
電子レンジで手軽に。さけのほか、たいやかじきでも。
2人分 15~30分 339kcal 洋風 ごはん
菜の花とささみののりマヨあえ 菜の花とささみののりマヨあえ
あえるものはお好みで。いかやかまぼこでも
2人分 15~30分 112kcal 和風 サブのおかず
紫いものスイートポテト 紫いものスイートポテト
紫色はポリフェノールの一種、アントシアニンです
6人分 15~30分 98kcal 洋風 デザート&ドリンク
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