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レシピ名 |
人数 |
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なすの白みそあえ
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4人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのマリネ
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4人分 |
15分以内 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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蒸しどりと卵のサラダ とりの酒蒸しは、電子レンジの大得意料理。
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4人分 |
15分以内 |
188kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きぬかつぎ 器を選び、あら塩を敷いて盛れば、料亭気分。
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4人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
サブのおかず |
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雑穀のサラダ ライスサラダの雑穀版。電子レンジでかんたん
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
サラダ |
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きのこのマリネ 電子レンジでらくらく、かんたん
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2人分 |
15~30分 |
51kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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白身魚のレンジかぶら蒸し 蒸しものは低カロリーの調理法。具をいろいろ入れ、見た目もにぎやかにすると満足できます
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2人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんつくねの蒸しもの はくさいが電子レンジでやわらかく仕上げる決め手
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ごろごろ秋野菜サラダ・とうふディップ2種 クリーミーなディップをつけて、ガブリ!野菜の味が濃く感じられます。
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
サラダ |
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豚肉のミルフィーユ仕立て 安価な材料で、おもてなしにもなる一品。
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2人分 |
15~30分 |
319kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しょうが明太おこわ 電子レンジで作る、お手軽おこわ。からし明太子のピリッと感があとからやってきます。
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4人分 |
15~30分 |
297kcal |
和風 |
ごはん |
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ぶどう大福 やわやわのおもちと、冷たいあんこと、ぶどうの酸っぱさが、絶妙のコンビネーション。冷たいうちに、パクリと食べましょう。
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15~30分 |
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和風 |
デザート&ドリンク |
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トマトとサーモンのレンジリゾット 電子レンジで手軽に。さけのほか、たいやかじきでも。
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2人分 |
15~30分 |
339kcal |
洋風 |
ごはん |
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菜の花とささみののりマヨあえ あえるものはお好みで。いかやかまぼこでも
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2人分 |
15~30分 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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紫いものスイートポテト 紫色はポリフェノールの一種、アントシアニンです
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6人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |