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レシピ名 |
人数 |
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カリフラワーとかきのクリーム煮 旬のかきと出盛りのカリフラワーとで作ります
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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常夜鍋
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4人分 |
15分以内 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさい鍋
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4人分 |
30~60分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みぞれ鍋
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとコンビーフの蒸し煮
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4人分 |
15~30分 |
190kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこどうふ
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4人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこ鍋
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらちり においが気になる人は、たらの下ゆでを
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4人分 |
15分以内 |
197kcal |
和風 |
メインのおかず |
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凍りどうふの含め煮
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゆばのけんちん蒸し 生ゆばを見かけたら、こんなおしゃれな料理にも挑戦してみましょう。
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4人分 |
30~60分 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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湯どうふ
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
メインのおかず |
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若竹煮 天然のわかめのとれる春を待って、海山の旬の盛り合わせる若竹煮。本当の味わいは、この時期だけのものです。
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4人分 |
15~30分 |
40kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ふろふきだいこん だいこんが本当においしくなる冬、ふうふういいながら、熱々をいただく料理です。
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4人分 |
15~30分 |
82kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶら蒸し かぶら蒸しは、冬の京料理を代表するもののひとつです。
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4人分 |
15~30分 |
124kcal |
和風 |
メインのおかず |
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切り干しとセロリのスープ煮 切り干しだいこんで、目先の変わった洋風料理。常備菜として、まとめ作りがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
78kcal |
洋風 |
サブのおかず |