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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 421 - 435件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
夏野菜の揚げびたし 夏野菜の揚げびたし
温かくても、冷めてもおいしい
4人分 15~30分 119kcal 和風 サブのおかず
ねぎのマリネ ねぎのマリネ
ねぎをやわらかくゆでて、マリネに。甘みがあり、いつものねぎとちがったおいしさ。
4人分 15~30分 106kcal 洋風 サブのおかず
カッテージチーズ カッテージチーズ
牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
- 15~30分 126kcal 洋風 サブのおかず
赤じそジュース 赤じそジュース
お酢で赤じそのきれいな赤を引き出します。ルビー色のきれいなジュースは、冷水や炭酸水で薄めて、氷とともに。
- 15~30分 2045kcal 和風 デザート&ドリンク
梅シロップ 梅シロップ
冷たいお水や炭酸水で割っても楽しめますし、アイスクリームやヨーグルトにかけても美味しい。
- 15~30分 1152kcal 和風 デザート&ドリンク
インディアンポテト インディアンポテト
つけ合わせやおべんとうにも
4人分 15~30分 94kcal 洋風 メインのおかず
みそじゃが みそじゃが
コックリしたいなか風味
4人分 15~30分 166kcal 和風 メインのおかず
肉みそごはんのレタス包み 肉みそごはんのレタス包み
肉みそは、そのままでも、いろいろなものにかけても使えるおかずの素
4人分 15~30分 266kcal 中華風 ごはん
つくねの照り煮 つくねの照り煮
きのこで増量、食物繊維もとれます。お弁当にも便利。
4人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
肉だんご 肉だんご
シンプルな肉だんごは、応用がきいて便利。冷凍で1~2週間もちます。
4人分 15~30分 225kcal 和風 メインのおかず
レバーペースト レバーペースト
 
4人分 15~30分 222kcal 洋風 その他
牛肉と野菜のマリネ 牛肉と野菜のマリネ
すぐ食べてもおいしい
4人分 15~30分 240kcal 洋風 メインのおかず
しぐれ煮 しぐれ煮
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
わかさぎのエスカベーシュ わかさぎのエスカベーシュ
作りおきのおかずにも、酒の肴にも
2人分 15~30分 232kcal 洋風 サブのおかず
かつおのしぐれ煮 かつおのしぐれ煮
刺身の残りでも作れます。日持ちするおかず
2人分 15~30分 209kcal 和風 サブのおかず
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