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レシピ名 |
人数 |
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えび入り水ぎょうざ まろやか豚ひき肉に、プリプリえびをミックス
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2人分 |
15~30分 |
424kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ルッコラサーモンサラダ 定番の組み合わせですが、盛りつけひとつでかわいらしく。
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- |
15分以内 |
423kcal |
洋風 |
サラダ |
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ゴーヤチャンプルー これぞ、沖縄の代表料理
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2人分 |
15分以内 |
417kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのムニエル ねぎ風味 体によい青い魚とオリゴ糖豊富なねぎの組み合せ
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2人分 |
15~30分 |
411kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひじきごはん ひじきの煮ものを混ぜるだけでも
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4人分 |
60分以上 |
409kcal |
和風 |
ごはん |
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冷しゃぶ 洋風ソース2種 コクのある白、酸味がきいた赤。あざやかなソースが食欲を誘います。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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麩のチャンプルー ゴーヤを麩にかえて、沖縄の人気料理をアレンジしました
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4人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのねぎソース 香ばしく焼いたいわしに、たっぷりのねぎソースが相性抜群です。
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2人分 |
15~30分 |
404kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのグラタン
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1人分 |
30~60分 |
403kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のかんたん鍋
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4人分 |
15分以内 |
401kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのマスタード焼き 背の青い魚は鉄分もカルシウムも多い
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2人分 |
15~30分 |
396kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛薄切り肉のさっとカレー カレーはヨーグルトと好相性。うま味が増してまろやかに。
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2人分 |
15~30分 |
394kcal |
洋風 |
ごはん |
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洋風スープ鍋 しょうがは保温効果バツグン。しゃぶしゃぶ式にいただいても。
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2人分 |
15~30分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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魚の野菜ソースかけ
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1人分 |
15~30分 |
393kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いんげん豆と豚肉のトマト煮 食物繊維たっぷりの豆の水煮缶は、常備しておきたい材料です
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2人分 |
30~60分 |
392kcal |
洋風 |
メインのおかず |