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レシピ名 |
人数 |
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にんじん金柑グラッセ つけ合わせのグラッセが、きんかんが加わって美味なる逸品に。
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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クレソンののりあえ クレソンのほんのりにが味が大人の味つけです。
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2人分 |
15分以内 |
11kcal |
和風 |
サブのおかず |
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切り干しのキムチ味 切り干しの歯ざわりが「ハリハリ」おいしい、変わりはりはり漬け。
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- |
15分以内 |
176kcal |
その他 |
サブのおかず |
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長いもとひじきのひき肉炒め かんたんな炒めもので気軽に摂りましょう。ひじきはもどすとたっぷりな量になって、お得感もありますよ。
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2人分 |
15分以内 |
227kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんリボンサラダ ケッパーが味と見た目のアクセントです。
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サラダ |
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だいこんのナムル 多めに作って、3日ほど日持ちOK。
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- |
15分以内 |
96kcal |
その他 |
サブのおかず |
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おつまみ田作り ナッツを加えて、香ばしさをプラス。ピリリと香辛料をきかせているので、酒の肴にぴったり。
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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黒糖しょうがくるみ 黒砂糖のコクと甘みのあとにくる、しょうがのピリッと感。ついつい、手が出るおいしさです。
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- |
15分以内 |
904kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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烏龍茶の五目炊きこみごはん 発酵茶の烏龍茶で炊きます。しょうががたっぷりですが、ピリッと感は少ないので、子どもも大丈夫。ごま油の香りが食欲をそそります。
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4人分 |
15分以内 |
332kcal |
和風 |
ごはん |
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いちじくのごまみそがけ 季節に一度は味わいたい。デザート感覚の一品です。
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2人分 |
15分以内 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのツナ炒め ツナの油でさっと炒めます。こしょうを効かせるのがコツ。
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2人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのしょうゆマリネ パンにのせたり、サラダにのせたり。ピリッと辛味が効いています。
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- |
15分以内 |
396kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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れんこんと豆のナムル れんこんと豆、意外な組み合わせが、シンプルな味つけで生きてきます。
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
その他 |
サブのおかず |
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柿といんげん豆のごまあえ 柿と豆の甘みが渾然となり、ごま風味によく合います。
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆とフルーツのサラダ にんじんドレッシングで彩り鮮やか。
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2人分 |
15分以内 |
126kcal |
洋風 |
サラダ |