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レシピ名 |
人数 |
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バナナのパンケーキ バナナをたっぷり使います。朝食やおやつに。
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2人分 |
15~30分 |
373kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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アスパラガスのジョン アスパラは下ゆでなしで大丈夫。ジョンは韓国の卵つけ焼き
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2人分 |
15分以内 |
153kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ねぎとかきのグラタン オリゴ糖が多いねぎと、食物繊維豊富なきのこ、免疫に大切な亜鉛が多いかきの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
374kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さんまのムニエル ねぎ風味 体によい青い魚とオリゴ糖豊富なねぎの組み合せ
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2人分 |
15~30分 |
411kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スライスオニオンのサラダ さっぱりとした酒の肴に
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2人分 |
15分以内 |
110kcal |
洋風 |
サラダ |
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たまねぎのチーズ焼き たまねぎの甘味がいきた、とても簡単な一品。電子レンジ調理ですが焼いた感じに仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
167kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ごぼうとプルーンの赤ワイン煮 箸休め、おつまみ、洋風のつけあわせに。つくりおけば、野菜と食物繊維の補充にぴったり
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2人分 |
15~30分 |
110kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ごぼうと豚肉の柳川風 コチュジャンが味のアクセント
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2人分 |
15分以内 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |
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大豆とごぼうのカレー ごぼうの風味がカレーと意外にマッチ。食物繊維も抜群に豊富
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2人分 |
15~30分 |
558kcal |
洋風 |
ごはん |
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大豆の信田煮 手軽で上品な味のおかずです
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2人分 |
15~30分 |
236kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きな粉のグミ 手が止まらなくなるおいしさのヘルシーなお菓子です
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4人分 |
60分以上 |
111kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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酒かす汁 酵母いっぱいの酒かすは、食物繊維も意外と豊富。腸を温め、働きを活発にする伝統の汁ものです。
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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キムチ入りおから 食物繊維やカルシウムが豊富なおからを、乳酸菌いっぱいのキムチと、常備菜に。
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4人分 |
15分以内 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なっとうチャーハン なっとう好きにおすすめ。にんにくの芽の香りもきいた食物繊維豊富なごはん
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2人分 |
15分以内 |
464kcal |
和風 |
ごはん |
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だいこんサラダ なっとうドレッシング なっとうは善玉菌を増やすほか、骨をじょうぶに保つビタミンKなど役立つ成分を含む健康食材
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サラダ |