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レシピ名 |
人数 |
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さといもとベーコンのソテー 下ゆでなしで手軽に。弱火でじっくり焼きます。
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2人分 |
15分以内 |
180kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのコロッケ じゃがいもに、さけフレークを混ぜて作ります。マヨネーズをつなぎとして使うので、コクがあります。だいこんおろしでさっぱり味わって。
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4人分 |
15~30分 |
509kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カポナータ さめてもおいしい。冷蔵で4日から5日ほどもちます。
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4人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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春キャベツとツナの春巻き やわらかい春キャベツなら、ゆでずに塩もみするだけでOK。具をいためる手間をはぶいた、お手軽春巻きです。
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4人分 |
15~30分 |
470kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カリフラワーのピクルス ぜひ作りおきください。重宝します。
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4人分 |
15~30分 |
44kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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カリフラワーと豚肉のカレーいため 肉をカリカリにいためて。カレー味がよく合う。
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2人分 |
15分以内 |
212kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉といんげん豆のシチュー 肩ロース肉から出るコクとほくほくの豆がおいしいトマトシチュー。
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4人分 |
15~30分 |
334kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのハーブマヨ焼き 切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんじんの甘煮 サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
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4人分 |
15~30分 |
58kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ゴーヤー入りチーズオムレツ 酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのマッシュサラダ ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
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2人分 |
15分以内 |
233kcal |
洋風 |
サラダ |
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カレーピラフ 炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
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4人分 |
30~60分 |
413kcal |
洋風 |
ごはん |
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ベーグルサンド はちみつで甘味をつけたチーズ味とツナポテト味のふたつのフィリングでお店の味を再現!
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4人分 |
15分以内 |
344kcal |
洋風 |
その他 |
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豆の甘煮 ワイン風味 作りたてのふっくら、やわらかいうちに食べるのがおいしい
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4人分 |
15~30分 |
87kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新たまねぎの牛肉ロール シンプルな料理だからこそ、新たまねぎの甘味がダイレクトに味わえます
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4人分 |
15~30分 |
318kcal |
洋風 |
メインのおかず |