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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 481 - 495件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
さといもとベーコンのソテー さといもとベーコンのソテー
下ゆでなしで手軽に。弱火でじっくり焼きます。
2人分 15分以内 180kcal 洋風 メインのおかず
さけのコロッケ さけのコロッケ
じゃがいもに、さけフレークを混ぜて作ります。マヨネーズをつなぎとして使うので、コクがあります。だいこんおろしでさっぱり味わって。
4人分 15~30分 509kcal 洋風 メインのおかず
カポナータ カポナータ
さめてもおいしい。冷蔵で4日から5日ほどもちます。
4人分 15~30分 125kcal 洋風 サブのおかず
春キャベツとツナの春巻き 春キャベツとツナの春巻き
やわらかい春キャベツなら、ゆでずに塩もみするだけでOK。具をいためる手間をはぶいた、お手軽春巻きです。
4人分 15~30分 470kcal 洋風 メインのおかず
カリフラワーのピクルス カリフラワーのピクルス
ぜひ作りおきください。重宝します。
4人分 15~30分 44kcal 洋風 サブのおかず
カリフラワーと豚肉のカレーいため カリフラワーと豚肉のカレーいため
肉をカリカリにいためて。カレー味がよく合う。
2人分 15分以内 212kcal 洋風 メインのおかず
豚肉といんげん豆のシチュー 豚肉といんげん豆のシチュー
肩ロース肉から出るコクとほくほくの豆がおいしいトマトシチュー。
4人分 15~30分 334kcal 洋風 メインのおかず
かじきのハーブマヨ焼き かじきのハーブマヨ焼き
切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
4人分 15~30分 351kcal 洋風 メインのおかず
にんじんの甘煮 にんじんの甘煮
サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
4人分 15~30分 58kcal 洋風 サブのおかず
ゴーヤー入りチーズオムレツ ゴーヤー入りチーズオムレツ
酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
2人分 15分以内 190kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃのマッシュサラダ かぼちゃのマッシュサラダ
ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
2人分 15分以内 233kcal 洋風 サラダ
カレーピラフ カレーピラフ
炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
4人分 30~60分 413kcal 洋風 ごはん
ベーグルサンド ベーグルサンド
はちみつで甘味をつけたチーズ味とツナポテト味のふたつのフィリングでお店の味を再現!
4人分 15分以内 344kcal 洋風 その他
豆の甘煮 ワイン風味 豆の甘煮 ワイン風味
作りたてのふっくら、やわらかいうちに食べるのがおいしい
4人分 15~30分 87kcal 洋風 サブのおかず
新たまねぎの牛肉ロール 新たまねぎの牛肉ロール
シンプルな料理だからこそ、新たまねぎの甘味がダイレクトに味わえます
4人分 15~30分 318kcal 洋風 メインのおかず
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