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レシピ名 |
人数 |
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ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかを使った、定番の煮もの。
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4人分 |
30~60分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいロールの和風ポトフ 和の素材を使って作るポトフ。季節の野菜のおいしさがつまっています。
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
和風 |
メインのおかず |
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夏野菜の焼きびたし まろやかな漬け汁は野菜の和洋を問いません
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のマリネ ワインビネガー&ワインの渋味が生きる大人の味
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきの変わり南蛮漬け ケチャップの酸味も加えて定番をアレンジ
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2人分 |
30~60分 |
166kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のお酢煮 酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
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2人分 |
30~60分 |
414kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カリフラワーときゅうりのピクルス
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4人分 |
30~60分 |
76kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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いちじくの甘煮
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4人分 |
30~60分 |
99kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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しじみのしょうゆ漬け ミネラル豊富なしじみで、体がシャキッとする一品。
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2人分 |
30~60分 |
87kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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豆の紅白甘煮
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4人分 |
30~60分 |
169kcal |
和風 |
サブのおかず |
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変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
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6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いかのカレーマリネ
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2人分 |
30~60分 |
458kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
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2人分 |
30~60分 |
218kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぶの中華甘酢漬け いためて漬けるので味がなじみやすく、さめれば食べられます
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2人分 |
30~60分 |
40kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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エスニック風酢のもの しょうゆがわりにナンプラーを使います
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2人分 |
30~60分 |
64kcal |
その他 |
サブのおかず |