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レシピ名 |
人数 |
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オープンオムレツ オムレツも具によって抗酸化力アップ。カロテン、ビタミンC・Eが抜群に豊富な、かぼちゃと赤ピーマンを入れました。
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2人分 |
30~60分 |
322kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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れんこんの洋風きんぴら れんこんのでんぷんを残して、つやのある仕上がりに
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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しいたけのツナコーン焼き オーブントースターで作れます。肉料理の付け合わせにも。
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さんまの辛味ケチャップいため え?!と思いますが、1尾くらいはこんな味つけで楽しんでも
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2人分 |
15~30分 |
323kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのえびマヨサラダ かぼちゃはチンしてから切ると、切りやすい
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2人分 |
15分以内 |
174kcal |
洋風 |
サラダ |
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カレーサンド カレーをちょっと煮つめて、お手軽カレーパンに。
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2人分 |
15~30分 |
356kcal |
洋風 |
その他 |
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ポテサラのサモサ風 余ったポテトサラダをカレー粉で味をつけて大変身。
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2人分 |
15~30分 |
107kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ポテサラの肉巻き揚げ 残ったポテトサラダのリフォームクッキング。
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2人分 |
15~30分 |
526kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ハンバーグのチーズのせ 残ったハンバーグのお弁当向きアレンジ
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1人分 |
15分以内 |
194kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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から揚げマリネ風 からあげを、野菜と一緒にさっぱり味に。
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はんぺんサンドフライ ボリューム満点で子どもが喜ぶおかずです。
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2人分 |
15~30分 |
332kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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アンチョビとポテトのソテー アンチョビだけで味をつける手軽な1品です。
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2人分 |
15分以内 |
168kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピーマンのチーズ詰め チーズでコクをプラスします。
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2人分 |
15~30分 |
142kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすのベーコンオイルがけ なすと油の相性のよさを生かして。
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ズッキーニのガーリックソテー 肉・魚料理のつけ合わせにもピッタリ。
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2人分 |
15分以内 |
46kcal |
洋風 |
サブのおかず |