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レシピ名 |
人数 |
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ほうれんそうのお焼き おひたしと卵焼きにあきたら、こんなふうに
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4人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |
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花にんじん
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1人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ししとうのみそ焼き ししとう以外にピーマンやオクラでも
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1人分 |
15分以内 |
25kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものレモン煮 ひと晩たっても味も色も変わりません
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2人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのソースいため ビタミンCと食物繊維がとれるれんこんの新しい食べ方
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1人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ごぼうとこんにゃくのきんぴら 食物繊維たっぷりのおかずです。
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2人分 |
15分以内 |
191kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しいたけのマヨネーズいため
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2人分 |
15分以内 |
72kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぶの葉とじゃこのいためもの すぐに作れてごはんに合う
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2人分 |
15分以内 |
80kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ザーサイのごま油いため ザーサイは日持ちがするので、買っておくと、こんな風に使えて便利です
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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れんこんの梅肉あえ シャキシャキのれんこんと梅肉の相性はぴったり
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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おきざみ 材料をきざむだけが手間と言える手間なので、この名がつきました
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4人分 |
15分以内 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのみそきんぴら みそとごま油でコクのある味に。
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4人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといもとたこの煮もの やわらかく煮えればにっこり
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4人分 |
30~60分 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといものみそしょうゆ煮 やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
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4人分 |
30~60分 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きゅうりとだいこんの梅肉漬け サラダ感覚の漬け物
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |