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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
ジャージャーめん ジャージャーめん
肉みそをレンジで。かたづけもラク
2人分 15分以内 605kcal 中華風 めん類
あさりとしいたけのスパゲティ あさりとしいたけのスパゲティ
パスタをゆでている間にソースができる
2人分 15~30分 408kcal 洋風 めん類
ミートソース スパゲティ ミートソース スパゲティ
手間のかかるミートソースがかんたんに
2人分 15分以内 534kcal 洋風 めん類
卵どうふそうめん 卵どうふそうめん
 
1人分 15~30分 234kcal 和風 めん類
さけの冷製 ヨーグルトソース さけの冷製 ヨーグルトソース
ヨーグルトは洋風料理のソースにぴったり。
2人分 15分以内 219kcal 洋風 メインのおかず
白身魚のハーブマリネ 白身魚のハーブマリネ
白身魚は高たんぱく・低脂肪でカロリーも少なめ。皮をとり、電子レンジの蒸し煮でより低カロリーに
2人分 30~60分 124kcal 洋風 メインのおかず
白身魚のレンジかぶら蒸し 白身魚のレンジかぶら蒸し
蒸しものは低カロリーの調理法。具をいろいろ入れ、見た目もにぎやかにすると満足できます
2人分 15~30分 174kcal 和風 メインのおかず
かんたんレンジ焼き豚 かんたんレンジ焼き豚
うま味のある肩ロース肉を使用。周囲の脂肪はできるだけ切りとります
2人分 60分以上 208kcal 和風 メインのおかず
れんこんつくねの蒸しもの れんこんつくねの蒸しもの
はくさいが電子レンジでやわらかく仕上げる決め手
2人分 15~30分 235kcal 中華風 メインのおかず
はまぐりのレンジ蒸し はまぐりのレンジ蒸し
電子レンジで手軽に作れます。
2人分 15分以内 25kcal 和風 メインのおかず
野菜の肉巻き レンジ蒸し 野菜の肉巻き レンジ蒸し
みょうがをひとパック使いきり。
2人分 15分以内 225kcal 和風 メインのおかず
豚ヒレ肉のレンジ煮 豚ヒレ肉のレンジ煮
レンジで1人分ずつ作れるので、帰りの遅い家族がいても、帰宅の時間に合わせて、できたてを食べてもらえます。
2人分 15分以内 128kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のミルフィーユ仕立て 豚肉のミルフィーユ仕立て
安価な材料で、おもてなしにもなる一品。
2人分 15~30分 319kcal 洋風 メインのおかず
とり肉とキャベツのレモン蒸し とり肉とキャベツのレモン蒸し
レモンの香りがさわやか。
2人分 15分以内 260kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の南蛮漬け とり肉の南蛮漬け
油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
2人分 15分以内 267kcal 和風 メインのおかず
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