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レシピ名 |
人数 |
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たけのこごはん 細かく切るとごはんとなじみます。
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4人分 |
30~60分 |
284kcal |
和風 |
ごはん |
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たけのこのかか煮 歯ざわりがよくておいしい、季節の味
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2人分 |
15~30分 |
61kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこのとろり煮 ざっくり切って、あんで味をからめます。
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2人分 |
15~30分 |
221kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこのオイスターソースいため しっかりした味で、ごはんがすすむおかず
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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だいこんの皮きんぴら 皮もむだにしません。
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2人分 |
15分以内 |
107kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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だいこんの葉のさっといため 葉がついていたらぜひお試しを。
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのしょうゆ漬け 大ぶりに切って、歯ごたえよく。
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2人分 |
60分以上 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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紅白なます お正月の定番酢のもの。
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4人分 |
15~30分 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんと厚揚げのいため煮 ボリュームのあるかんたんおそうざい
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2人分 |
15~30分 |
180kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとスペアリブの煮こみ 鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
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4人分 |
60分以上 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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そら豆のチーズ焼き おつまみにも、お弁当にも。
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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そら豆とえびのいため煮 彩りも春らしい、透明あんのおかず
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2人分 |
15~30分 |
150kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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そら豆の甘から煮 若い豆なら皮も一緒に食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリと牛肉のオイスターソースいため いためると、セロリのほろにがい味がまるくなって食べやすい。
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ズッキーニのナムル 歯ごたえは、きゅうりとなすの中間くらい。
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2人分 |
15分以内 |
59kcal |
その他 |
サブのおかず |