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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 616 - 630件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
たけのこごはん たけのこごはん
細かく切るとごはんとなじみます。
4人分 30~60分 284kcal 和風 ごはん
たけのこのかか煮 たけのこのかか煮
歯ざわりがよくておいしい、季節の味
2人分 15~30分 61kcal 和風 メインのおかず
たけのこのとろり煮 たけのこのとろり煮
ざっくり切って、あんで味をからめます。
2人分 15~30分 221kcal 和風 メインのおかず
たけのこのオイスターソースいため たけのこのオイスターソースいため
しっかりした味で、ごはんがすすむおかず
2人分 15~30分 213kcal 中華風 メインのおかず
だいこんの皮きんぴら だいこんの皮きんぴら
皮もむだにしません。
2人分 15分以内 107kcal 中華風 サブのおかず
だいこんの葉のさっといため だいこんの葉のさっといため
葉がついていたらぜひお試しを。
2人分 15分以内 120kcal 和風 サブのおかず
だいこんのしょうゆ漬け だいこんのしょうゆ漬け
大ぶりに切って、歯ごたえよく。
2人分 60分以上 52kcal 和風 サブのおかず
紅白なます 紅白なます
お正月の定番酢のもの。
4人分 15~30分 22kcal 和風 サブのおかず
だいこんと厚揚げのいため煮 だいこんと厚揚げのいため煮
ボリュームのあるかんたんおそうざい
2人分 15~30分 180kcal 和風 サブのおかず
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
そら豆のチーズ焼き そら豆のチーズ焼き
おつまみにも、お弁当にも。
2人分 15~30分 198kcal 洋風 サブのおかず
そら豆とえびのいため煮 そら豆とえびのいため煮
彩りも春らしい、透明あんのおかず
2人分 15~30分 150kcal 中華風 メインのおかず
そら豆の甘から煮 そら豆の甘から煮
若い豆なら皮も一緒に食べられます。
2人分 15~30分 58kcal 和風 サブのおかず
セロリと牛肉のオイスターソースいため セロリと牛肉のオイスターソースいため
いためると、セロリのほろにがい味がまるくなって食べやすい。
2人分 15分以内 125kcal 中華風 メインのおかず
ズッキーニのナムル ズッキーニのナムル
歯ごたえは、きゅうりとなすの中間くらい。
2人分 15分以内 59kcal その他 サブのおかず
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