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レシピ名 |
人数 |
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牛肉のたたき かんたんなごちそう。鉄分の多いわかめ、クレソンと。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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常夜鍋 かんたんこの上なしでおいしい。青菜は鍋に使うとたくさん食べられます
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2人分 |
15分以内 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さば缶の煮もの お手ごろなさば缶で、かんたん煮もの。
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2人分 |
15~30分 |
275kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶとりんごの塩麹あえ 箸休めや、おつまみにも。
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4人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといもバーグ なめらかな食感で、ボリュームも満点。
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2人分 |
15~30分 |
287kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの照り焼き 節約素材がボリューム満点の一品に。
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こんぶの梅煮 さっぱりと煮る自家製味。
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15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふそぼろ とうふメインで、マイルドな味わい。
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15分以内 |
189kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えのきとあさりの梅あえ 梅しそ味でさっぱり。
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15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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菜っぱの生ふりかけ ごはんはもちろん、納豆に混ぜてもおいしい。
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15分以内 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶどうのおろしあえ 箸休めにぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
67kcal |
和風 |
サブのおかず |
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秋の和風ポトフ じんわりとだしのしみた、やさしい味。
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2人分 |
15~30分 |
183kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もやしと豚ひき肉のみそ炒め おてごろ素材をとびきりおいしく。
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2人分 |
15分以内 |
201kcal |
和風 |
メインのおかず |
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鯛の磯香蒸し レンジでかんたんに蒸します。
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2人分 |
15分以内 |
225kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もずくのラディッシュのせ よく売られている味つけもずくをちょっとおしゃれに
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2人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |