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レシピ名 |
人数 |
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枝豆のコロッケ ホクホクおいしい。スナックにも
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2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カレー味のおこわ
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4人分 |
60分以上 |
408kcal |
洋風 |
ごはん |
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ねぎ豚みそ ごはんと相性ピッタリ。箸が止まりません。
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- |
15分以内 |
402kcal |
和風 |
サブのおかず |
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五目おこわ
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4人分 |
60分以上 |
402kcal |
和風 |
ごはん |
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たいのそぼろごはん ほのかな甘味のそぼろごはんは、おべんとうにも向きます
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4人分 |
15~30分 |
399kcal |
和風 |
ごはん |
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とりの南蛮煮 はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
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2人分 |
15分以内 |
399kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カリカリから揚げ みんな大好き、鳥のから揚げ。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レーズン入り中華おこわ 甘酸っぱい、エスニック風のおこわです。
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2人分 |
60分以上 |
398kcal |
中華風 |
ごはん |
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鯛めし 尾頭つきの鯛めしは豪華ですが、取り分けが大変。切り身の鯛を使えば、簡単に美味しい炊き込みご飯ができます。
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4人分 |
60分以上 |
398kcal |
和風 |
ごはん |
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きのこのしょうゆマリネ パンにのせたり、サラダにのせたり。ピリッと辛味が効いています。
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- |
15分以内 |
396kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豚肉のごましそピカタ 卵をつけて焼くだけですから、とにかくかんたん
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2人分 |
15分以内 |
393kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さけずし 少量のいり卵はレンジで作ると便利
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2人分 |
15分以内 |
392kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉のごましそ風味 香りよい衣を多めの油でふんわり焼きます。
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2人分 |
15分以内 |
390kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アスパラのすし 緑のアスパラと、桜の花の塩漬け、卵を混ぜた色鮮やかなおすしです。
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4人分 |
15~30分 |
389kcal |
和風 |
ごはん |